- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все возможно)Млятьь !!! ))) Ты шо - моё отзеркаливание в женской ипостаси ? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все возможно)Млятьь !!! ))) Ты шо - моё отзеркаливание в женской ипостаси ? )))
Дети - это прекрасно, сами хотим второго или вторую ☺Два сыночка и лапочка дочка))
Мы с женой планируем четвёртУЮ - три сына уже естьДети - это прекрасно, сами хотим второго или вторую ☺
Ух ты)) У нас 1 сын, хотим дочку, но пока увы..Мы с женой планируем четвёртУЮ - три сына уже есть
Вот и мы хотим дочку, а выходят пацаныУх ты)) У нас 1 сын, хотим дочку, но пока увы..
В моем семействе, у всех девочки рождаются , все удивляются , как я мальчика родила?)))Вот и мы хотим дочку, а выходят пацаны
У каждой сестры и брата все девочки, 8 девочек всего))Вот и мы хотим дочку, а выходят пацаны
Дети- главный смысл.Хочется узнать людей, их индивидуальности.. Мне лично дает силы природа, ее красота, и все ее живые существа, и явления (ветер, рассвет, море, ночная степь, снег на горных вершинах, Млечный Путь среди звезд, все, что не связано с технической цивилизацией). Если б еще научиться слышать и понимать язык всего этого, или обмениваться с ним мыслями, то и счастья большего не надо.
А вам?
Тетю в бан ю она самозванка)) нормальная доктор и понимает, и разговаривает))Де
Дети- главный смысл.
А понимать язык и обмениваться мыслями- тётя доктор сказала- Низзя)
Не поняла вашего ответа на ваш же вопрос.Хочется узнать людей, их индивидуальности.. Мне лично дает силы природа, ее красота, и все ее живые существа, и явления (ветер, рассвет, море, ночная степь, снег на горных вершинах, Млечный Путь среди звезд, все, что не связано с технической цивилизацией). Если б еще научиться слышать и понимать язык всего этого, или обмениваться с ним мыслями, то и счастья большего не надо.
А вам?
Смысл общаться с жизнью на ее же языке, и узнать о ней больше.Не поняла вашего ответа на ваш же вопрос.
Я поняла что дает вам силы.
А смысл жизни вы в чем видите?
Ясно.Смысл общаться с жизнью на ее же языке, и узнать о ней больше.
Это мой ребенок сегодня, такой расстроенный, сказал, что он смысла в жизни не видит, и я решила спросить)) он переживает, что кредиты дороги закрыли ему))Ясно.
Мне кажется у всех он один и тот же.
Понять жизнь, пройти уроки, переходить -расти-взрослеть духовно, ментально, осознанно.
Иначе, смысл жизни в проживании.
Другое дело инструменты у всех разные))
Кто чз детей(те еще учителя))), кто чз любимое дело, кто чз попытку слияния с природой и т.д.
дети вкладывают в понятие "смысл жизни" конечный результат.Это мой ребенок сегодня, такой расстроенный, сказал, что он смысла в жизни не видит, и я решила спросить)) он переживает, что кредиты дороги закрыли ему))
Самое важное и главное для меня... это моя СЕМЬЯ) Тут без вариантов... загрызу любого и каждого кто позарится на моё "ЗОЛОТЦЕ"...Хочется узнать людей, их индивидуальности.. Мне лично дает силы природа, ее красота, и все ее живые существа, и явления (ветер, рассвет, море, ночная степь, снег на горных вершинах, Млечный Путь среди звезд, все, что не связано с технической цивилизацией). Если б еще научиться слышать и понимать язык всего этого, или обмениваться с ним мыслями, то и счастья большего не надо.
А вам?

Поддерживаю!?Самый главный мой смысл,это мои дети))
Дети !!! Только они... Сын красавец, мамина гордость... Второй сын " оторви и выбрось" но тоже моя радость... Только они мне дают смысл жизни, а потом уже природа, мне тоже нравиться любоваться природой ....Хочется узнать людей, их индивидуальности.. Мне лично дает силы природа, ее красота, и все ее живые существа, и явления (ветер, рассвет, море, ночная степь, снег на горных вершинах, Млечный Путь среди звезд, все, что не связано с технической цивилизацией). Если б еще научиться слышать и понимать язык всего этого, или обмениваться с ним мыслями, то и счастья большего не надо.
А вам?