В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Правильно вы все сказали! Не чего их боятся! А если с работай так не повезло, то постарайтесь найти новую, вам же будет легче, пусть их дастают, а если вам, с прошлой работы позволят и будут кидать претензии, скажите, это все благодаря им, что они во всем виноваты, и все точка на этом, даже не вздумайте оправдыватся, сделайте виноватых своих бывших работодателей.

Дорогие форумчаны! Наше человеческое "я" иногда переходит такие границы, что мы сами бываем в таком шоке, что просто нечего сказать. Я конечно заранее извеняюся, но мы тоже не всегда думаем хорошо о своих родственниках, друзей, близких и так дальше.... Обижаемся, злимся, говорим лишнее, да бывает, но, есть одно но, не все по бывали в нашей шкурки, в нашей ситуации. Все, кроме нас, думают, что мы легкомыслены, не думаем о последствиях, живём одним днём. Знаете, может оно так и есть, с одной стороны, но с другой стороны, если бы нас поддерживали бы наши родственники, друзья и т.д., то такой ситуации не было бы. А сейчас такое время, что практически каждый сам за себя. Вот мы не можем надеяться на родственников, друзей, ни когда не могли! Нас поддерживают только те люди с которыми мы познакомилися , не благодаря нашим родственникам или же друзьям, а именно наши люди, с которыми мы познакомилися, можно так сказать на нейтралке, которых мы знаем не со стороны , ну от сили года 3-4, и именно они нас поддерживают, помогают во всем, а не те люди которые называются родственниками или же друзьями, или же кумовьями ну и т.д. Желаю всем терпения, удачи, сил, и храбрости, чтобы всякой нечисти протевостоять.!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! А ВЕДЬ ТАК ОНО И ЕСТЬ, БЫЛА БЫ ПОДДЕРЖКА, ПОНИМАНИЕ - НИКТО БЫ НИКУДА НЕ ВЛЕЗАЛ!

И то так. У меня были ситуации, когда нужны были деньги--обратилась к коллегам и знакомым-никак. Попросила у мамы- возмущалась она долго, лекцию прочитала, что я не умею с деньгами обращаться. Мне стало неприятно, и в итоге я влипла в МФО. Когда все узнали, начали говорить, так почему ты к нам не обратилась???? Но я то обращалась. В итоге, и так-то не так, и по другому не так.

И то так. У меня были ситуации, когда нужны были деньги--обратилась к коллегам и знакомым-никак. Попросила у мамы- возмущалась она долго, лекцию прочитала, что я не умею с деньгами обращаться. Мне стало неприятно, и в итоге я влипла в МФО. Когда все узнали, начали говорить, так почему ты к нам не обратилась???? Но я то обращалась. В итоге, и так-то не так, и по другому не так.
Точно такая же ситуация, сначала не помогли, а потом - "почему ты не попросила?"

И ещё- как ты могла??? Да вот так и смогла- Новый год- в сад дай, в школу дай, за занятия заплати и т.д., да ещё, мало того, в моем учреждении в декабре нет аванса, а в январе задерживают вообще на две недели. Вот так и понеслось

И ещё- как ты могла??? Да вот так и смогла- Новый год- в сад дай, в школу дай, за занятия заплати и т.д., да ещё, мало того, в моем учреждении в декабре нет аванса, а в январе задерживают вообще на две недели. Вот так и понеслось
А у меня сын лежал в больнице с ПНЕВМОНИЕЙ, каждый день лечения обходился в 600-800 грн, и бабушке было ПОФИГ!! А теперь переживает "доця а чего ж ты не обратилась?"

Значит, вывод один-нужно крепиться и бороться, а ещё рассчитывать только на себя.

Аналогічна ситуація, а коли почали дзвонити то сразу а чого ти нам не сказала ми б помогли.

Скажите а у Вас большая просрочка?

Как Вы с ними боретесь ?
У меня лично в одних местах три месяца, в лругих-два. В данный момент времени-игнорю. Достают, правда, мое окружение. Но, что я с эти могу поделать?!!! Правильно, ничего, денег больше у меня нет. Да и по сути, если посчитать, то за все уже давно уплочено.

У меня лично в одних местах три месяца, в лругих-два. В данный момент времени-игнорю. Достают, правда, мое окружение. Но, что я с эти могу поделать?!!! Правильно, ничего, денег больше у меня нет. Да и по сути, если посчитать, то за все уже давно уплочено.
У меня тоже ....Ну если их постоянно игнорить какие их действия

тк
Ой сегодня они на говно исходят)))звонки я игнорю так как бестолку говорить, смс одна краше другой и убийственный лист застереження про последствия что в будущем не смогу ни я ни родные взять кредит))Да слава Богу что не смогу и не хочу ни за что!вот чтоб руки мои отсохли если потянусь брать.

Особенно я не смогу получить престижную работу из-за кредита начиркали

З А С Т Е Р Е Ж Е Н Н Я

Шановний(а)

............ Марія Сергіїївна

ТОВ "ПРОСТІ ЗАЙМИ" надав Вам грошову позику, яку Ви не повернули в повному обсязі згідно підписаного договору та порушили умови.

Повідомляємо Вам, що ТОВ "ПРОСТІ ЗАЙМИ" підготували інформацію про Вас як неблагодійного позичальника для передачі в Бюро кредитних історій, що в подальшому для Вас та Ваших родичів стане перешкодою для отримання будь-яких коштів.

Наслідки передачі даних в УБКІ:

1. Неможливість в майбутньому скористатися кредитними коштами на отримання:

1.1. Готівкового кредиту;

1.2. Карткового кредиту;

1.3. Кредиту до зарплати;

1.4. Кредиту на придбання авто;

1.5. Кредиту на придбання побутової техніки і т.п.;

1.6. Кредиту на навчання дітей;

1.7. Кредиту на курси підвищення кваліфікації;

1.8. Кредиту на проведення заходів;

1.9. Кредиту на розвиток власної справи;

2. Ускладнить отримання візи

3. Стане перешкодою для отримання престижної роботи.

Щоб уникнути нашого звернення до Бюро кредитних історій, а також подальшого зростання заборгованості терміново сплатіть суму простроченого боргу, що на 06.11.2018р. складає:
ните меня пожалуйста, где у них на сайте мой договор, хочу скачать, но в не могу найти

Уменя в Бистрозайм просрочка пол года....звонят трубки не беру( правда незнаю кто так как займов полно) Платит даже и несобираюсь так как проценти бешение с 3 тисяч 37 тисяч єто просто нереально.....Скажите у кого то были проблеми с Бистрозайом они могут списать какуюто часть долга?

Уменя в Бистрозайм просрочка пол года....звонят трубки не беру( правда незнаю кто так как займов полно) Платит даже и несобираюсь так как проценти бешение с 3 тисяч 37 тисяч єто просто нереально.....Скажите у кого то были проблеми с Бистрозайом они могут списать какуюто часть долга?
Может поговорить с ними? Трубку брать. Через 4 месяца не соглашаются

S81210-14202401.webp

Тоже за 4 месяца не плохой процент

Вы с ними не общались???? На уступки не идут?

Скажите а бистрозайм продает договор колекторам?
Общалась два раза, но на уступки не пошли (тело 10000, с процентами и штрафами 18296). Немного угроз было, а так в основном смс шлют. Ждут, наверно, когда долг больше будет, не знаю. У них сумасшедшие проценты. Попросила договор - отказались присылать, пишите запрос на эл. почту

Общалась два раза, но на уступки не пошли (тело 10000, с процентами и штрафами 18296). Немного угроз было, а так в основном смс шлют. Ждут, наверно, когда долг больше будет, не знаю. У них сумасшедшие проценты. Попросила договор - отказались присылать, пишите запрос на эл. почту
И я просила договор ,так и не предоставили !у них там тетки вообще отбитые на всю голову ,как начинают с Утра звонить так и до вечера

И я просила договор ,так и не предоставили !у них там тетки вообще отбитые на всю голову ,как начинают с Утра звонить так и до вечера
Доброе утро, как раз с утра уже дважды звонили, на второй звонок сказала, что вы мне уже звонили и сказали есть два дня, она замолчала, а потом - я всеравно буду вам звонить так как у вас просрочка, писец блин... типо от этого что-то изменится. Но пока разговаривают адекватно, посмотрим как дальше, сказала что реструктуризация у них не предполагается, значит досвидос :beee:

Доброе утро, как раз с утра уже дважды звонили, на второй звонок сказала, что вы мне уже звонили и сказали есть два дня, она замолчала, а потом - я всеравно буду вам звонить так как у вас просрочка, писец блин... типо от этого что-то изменится. Но пока разговаривают адекватно, посмотрим как дальше, сказала что реструктуризация у них не предполагается, значит досвидос :beee:
Мне тоже 2 раза звонили утром ,у вас сколько дней просрочка?со мной не то что разговаривают ,а орет просто ))

Назад
Угорі