В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Быстрозайм делает розсылку по социальной сетях с фото????или какие-то другие документы шлет????имеют ли они доступ к друзьям Фейсбук если друзья скрыты?????кто знает у кого какой опыт,я брала 2400 ,месяц уже зашла в прострочки втулили почти уже 10000 штук,звонит какая-то имбицилка и морозит шо попало,вчера сказала что мое фото пошлет всем по всех соц сетях.может такое быть???или просто лишь бы припугнуть????а ещё едут ко мне с 30 числа.звонит и угрожает говорит чтобы детей прятала ,и стариков если есть кто со мной живет ато стрес получат когда увидят что мне делают

Быстрозайм делает розсылку по социальной сетях с фото????или какие-то другие документы шлет????имеют ли они доступ к друзьям Фейсбук если друзья скрыты?????кто знает у кого какой опыт,я брала 2400 ,месяц уже зашла в прострочки втулили почти уже 10000 штук,звонит какая-то имбицилка и морозит шо попало,вчера сказала что мое фото пошлет всем по всех соц сетях.может такое быть???или просто лишь бы припугнуть????а ещё едут ко мне с 30 числа.звонит и угрожает говорит чтобы детей прятала ,и стариков если есть кто со мной живет ато стрес получат когда увидят что мне делают
Всё бред кроме рассылки в соц сетях...

Вы игнорируете наши обращения?! Последствия: исправительные работы или лишения свободы сроком до 5-ти лет. Быстрозайм 0800507570. 1500 брала,а 12000 уже должна отдать.Жах!!!!

Вы игнорируете наши обращения?! Последствия: исправительные работы или лишения свободы сроком до 5-ти лет. Быстрозайм 0800507570 1500 брала,а 12000 уже должна отдать.Жах!!!!
о и мне такое было,ну я волнуюсь что в социальных сетях эти cyku опозорят,потому что готивочка уже была постаралась

Вы игнорируете наши обращения?! Последствия: исправительные работы или лишения свободы сроком до 5-ти лет. Быстрозайм 0800507570. 1500 брала,а 12000 уже должна отдать.Жах!!!!
Сколько у вас прострочка?

Огоооооооооооооооооо бедные уже не знают что и кому писать

Огоооооооооооооооооо бедные уже не знают что и кому писать
Вам ещё не делали розсылку в социальных сетях?приходили смс что выезд будет

dash1.gif

В соцсетях не было я все заблокировала,а звонки были и еще какие...мол зарплату нечем выдавать ,а ты нищебродка одолжила -верни,иди на трасу работать и т.д. и т. п. Я уже просто не поднимаю трубку ,всем ,месяца полтора.Спасибо форуму ,успокоил и направил мысли в правильное русло.

Что за хотя ребята, в БЗ брала займ в октябре онлайн. Просрочка месяц, сегодня звонят контактному лицу и говорят что я брала его в августе, а в августе я брала, но погасила на отделении...шахтер Махно не пойму

Это типа передают коллекторам?

Вкладення

• Screenshot_2019-01-10-21-12-08-958_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-01-10-21-12-08-958_com.android.chrome.webp
    69.9 Кб · Перегляди: 60
Veraska, возможно. А может и сама контора будет звонит, но типа отдел принудительного взыскания. А ещё у них свои следователи есть, тоже могут звонит.

я сегодня написала обращение Уполномоченного лица с прав человека, как посоветовали в НАЦКОМФИНе, по поводу телефонного террора, кто-то уже обращался к ним?????если можно выведите отдельную тему по этому поводу

Капец блин,это что за п.....?это от быстрозайм ,кому такое приходило?что ждать дальше?
А дальше позвонит тело и представится сотрудником правоохранительных органов, скажет, что быстрозайм на вас заявление написал и начнет вымагать от вас оплату, а если не заплатите, то вас в тюрьму посадят.

Не берите трубку. Ничего хорошего они вам не скажут

я сегодня написала обращение Уполномоченного лица с прав человека, как посоветовали в НАЦКОМФИНе, по поводу телефонного террора, кто-то уже обращался к ним?????если можно выведите отдельную тему по этому поводу
Я об этом тоже думала, но руки пока не дошли. От нацкомфинуслуг жду ответа уже 1,5 месяца

Назад
Угорі