В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Пипец,договора у вас нет на руках?
Нет, я несколько раз писала и в чат им, и на эл.почту - нольь. В один из звонков сказала, чтобы прислали - так она ответила, что ничего не обязаны присылать, вы читали, когда брали займ. На этом все

Нет, я несколько раз писала и в чат им, и на эл.почту - нольь. В один из звонков сказала, чтобы прислали - так она ответила, что ничего не обязаны присылать, вы читали, когда брали займ. На этом все
Дааа,и мне так же ответили

6800 просрочка 4 дня ,к оплате 9426.Вот думаю писать в нацком.письмо или ещё подождать ?!насчитывают до xepa процентов
Та да, но удивительно почему на Вас орут, а мне спокойно (может то что у меня сумма огроменная). Но я на форуме не встречала, чтоб они шли на какие-то адекватные уступки. Просто то что насчитано, я точно платить не буду

Та да, но удивительно почему на Вас орут, а мне спокойно (может то что у меня сумма огроменная). Но я на форуме не встречала, чтоб они шли на какие-то адекватные уступки. Просто то что насчитано, я точно платить не буду
Кому-то звонят с ваших знакомых?

Интересно, если кто писал на них - был какой-то результат, может кому-то списали часть, хотя тут по хорошему тело оплатить и до свидания. По этому займу пролонгаций не было, но по предыдущим дофига

Кому-то звонят с ваших знакомых?
Маме звонили, но она один раз поговорила и больше трубку не берет (это не единственный займ), так что она у меня не отвечает на незнакомые номера (Слава Богу), сказала ей - береги нервы

Интересно, если кто писал на них - был какой-то результат, может кому-то списали часть, хотя тут по хорошему тело оплатить и до свидания. По этому займу пролонгаций не было, но по предыдущим дофига

Маме звонили, но она один раз поговорила и больше трубку не берет (это не единственный займ), так что она у меня не отвечает на незнакомые номера (Слава Богу), сказала ей - береги нервы
Весь прикол в том ,что в лк нету информации о пролонгациях предыдущих

Так да,и у меня((вы писали куда-то ,жаловались ?
Не писала но собираюсь, я такую суму как они требуют даже и недумаю платить...тело кредита и немного сверху уплачу( как ни как деньги брала) но их д*бильные % даже и неподумаю....

Не писала но собираюсь, я такую суму как они требуют даже и недумаю платить...тело кредита и немного сверху уплачу( как ни как деньги брала) но их д*бильные % даже и неподумаю....
Держите в курсе ,я вот подожду ещё не много пока проценты вырастут и тоже напишу

Мои МФо дозвонились на работу!!! И тут мне сделали п...ц. деректор, зам.деректора и соц.работник. Как они меня пригрузили.... Почему они должны выслушивать оскорбления и все такое прочее... нам поступил сигнал что вы мошенница, а значит мы обязаны обратится в прокуратуру и пусть они разбираются с вами. Соц.работник начала говорить что как не крути а выплатить все нужно. Она смотрела касается кпждого и там прокурор даже сказал, что те кто одалживпет обязаны расчитатся и все законы на их стороне( мфо). Мне сказали что если я с ними не договорюсь и они еще хоть раз позвонят то будут сообщать в прокуратуру ( мои работодатели) о том что у них работает мошенница.
А у меня школу ребенка взяли в осаду, ид*оты.Сказали придут(заместитель директора и еще кто-то) посмотрят как мы живем.Гостям всегда рады.

Да, тоже зашла, а инфы ноль. Я оплачивала через приват 24 - зашла посмотреть, не могу вообще оплаты найти.
А там пишется покупка в интернете,а не оплата кредита.Надо знать точно дату и суму.

Назад
Угорі