В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
А мне вот это сразу после разговора с какой то курицой которая мне группу мифическую обещала, говорю пусть едут я им коленки прострелю и обратно отправлю, а потом говорю адрес мне свой дай я тебе приеду хлебало сломаю. Говорит а ты менч раз ты такой крутой. Ахриневшие в край, бесит прям

А ты меня найди" (извинитеза ошибки, на работе прост, пишу быстро)))

Вкладення

• Screenshot_2019-04-06-12-43-00.webp
    Screenshot_2019-04-06-12-43-00.webp
    34.4 Кб · Перегляди: 63
А мне вот это сразу после разговора с какой то курицой которая мне группу мифическую обещала, говорю пусть едут я им коленки прострелю и обратно отправлю, а потом говорю адрес мне свой дай я тебе приеду хлебало сломаю. Говорит а ты менч раз ты такой крутой. Ахриневшие в край, бесит прям

А ты меня найди" (извинитеза ошибки, на работе прост, пишу быстро)))
а сколько дней у вас просрочка

а сколько дней у вас просрочка
Недели две наверное, может больше может меньше, не считаю) я бы запись разговора скинул, но не могу ее из программы выгрузить и там много брани от меня, сильно что то у меня бомбануло)

Недели две наверное, может больше может меньше, не считаю) я бы запись разговора скинул, но не могу ее из программы выгрузить и там много брани от меня, сильно что то у меня бомбануло)
а какое тело кредита?

Vashe kreditnoe delo na kontrole v SB. Nachat sbor informacii! U Vas est' 24 chasa dlya oplaty svoej zadolzhennosti. 0800507570

Ланка, меня улыбают эти "угрозы" про какуюто СБ...которое занимается незаконной обработкой персональных данных...аж смешно)

Я первый раз с ними общалась требовала документы, на меня наорали) Потом сказала что только через суд. После этого пробуют звонить роботы, да и то редко. Раз попала таки на реальную женщину, которая грустно спросила будет ли оплата и я ей сказала что только по решению суда) Мне кажется надо их атаковать чтобы попустились.

Jul1, я вчера на нее наехал не слабо, но там "якесь село сидит" и она то ли не понимает ничего, то ли дурочку включила...ничего интересного вообщем)

Jul1, я вчера на нее наехал не слабо, но там "якесь село сидит" и она то ли не понимает ничего, то ли дурочку включила...ничего интересного вообщем)
Да как обычно) Я заметила что чем активнее ты их прессуешь, тем меньше достают тебя. Я еще в разговоре ввернула что полетит штраф на имя ее начальничка и пускай он спасибо ей скажет. Короче, я за атаку и только. Нет спонсированию терроризма МФО! Ни копейки без суда! Штрафами взять больше, чем был должен раз так в 10! ахахах)

Да как обычно) Я заметила что чем активнее ты их прессуешь, тем меньше достают тебя. Я еще в разговоре ввернула что полетит штраф на имя ее начальничка и пускай он спасибо ей скажет. Короче, я за атаку и только. Нет спонсированию терроризма МФО! Ни копейки без суда! Штрафами взять больше, чем был должен раз так в 10! ахахах)
Нафиг их всех кароч)))

Jul1, ну я их больше игнорю, а поговорить могу когдк настроение есть, а так не, не надо они мне)

Назад
Угорі