В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Genio, у меня тоже с ними нет договора, это по первому ответу. А по второму есть, но другая дата заключения договора и левая сумма займа.

Afrodita1989, конечно. Брала 6800 оплат более 35к,сейчас просрочки на 37к.А они подали, что брала я 1100грн

А в бки вот что

Вкладення

• IMG_20190404_224358.webp
    IMG_20190404_224358.webp
    78.3 Кб · Перегляди: 59
у меня только второй день. А что вам писали и что говорили?? в первые дни просрочки и какая задолженность у вас??
Ничего хорошего они не говорят. Угрозы, письма и смс. При чем письма такие смешные

Ничего хорошего они не говорят. Угрозы, письма и смс. При чем письма такие смешные
а у вас что сейчас? просрочка большая?? сколько вы должны?? просрочка только по одному займу или у вас несколько просроченных займов?

у меня только второй день. А что вам писали и что говорили?? в первые дни просрочки и какая задолженность у вас??
4100 вже десь 11.я з ними не спилкуюся.я пролонгациями виплатила в 3рази бильше

4100 вже десь 11.я з ними не спилкуюся.я пролонгациями виплатила в 3рази бильше
а чего вы от них ждете? я просто сижу и думаю бояться или нет... брала 6100 пролонгациями за 4 месяца выплатила около 16 тысяч, по 2000 тыс каждые 2 недели... может чуть меньше, но все равно покрыло уже долг(((у меня сейчас вообще просрочка по всем МФО начнется, некоторые которые по 1000-1500 я погашу, остальные не смогу...((

а чего вы от них ждете? я просто сижу и думаю бояться или нет... брала 6100 пролонгациями за 4 месяца выплатила около 16 тысяч, по 2000 тыс каждые 2 недели... может чуть меньше, но все равно покрыло уже долг(((у меня сейчас вообще просрочка по всем МФО начнется, некоторые которые по 1000-1500 я погашу, остальные не смогу...((
В мене тила кредитувид 1500 до 5800.незнаю що й чекать булуть телефонний терор здийснювати

а у вас что сейчас? просрочка большая?? сколько вы должны?? просрочка только по одному займу или у вас несколько просроченных займов?
Много у меня мфо. По быстрозайму больше 40 дней просрочка. После одного разговора с ними игнорирую звонки. Написала в нацком. Ответа ещё нет. Но звонить почти перестали, только смс раз в неделю и письма на почту. Насчитали 25 с чем-то тыс.

Много у меня мфо. По быстрозайму больше 40 дней просрочка. После одного разговора с ними игнорирую звонки. Написала в нацком. Ответа ещё нет. Но звонить почти перестали, только смс раз в неделю и письма на почту. Насчитали 25 с чем-то тыс.
Так просрочка по всем займам?

У меня в быстро займ 70 дней просрочки. Написала в нацком,ответ пришёл что я с ними договор незаключала. В кабинете висит сумма 2200гр брала 10000 хотят, продолжает расти сумма. В БКИ показует 4 займа уних. 4 займа по 200гр и один 2000гр.Непойму не чего. Звонить перестали пока.

+380730880906 новый номер быстросрани, в труколлере его не было, но я уже внес его туда, будете знать))

Назад
Угорі