Loa
Форумчанин
- Дописи
- 379
- Реакції
- 89
- Бали
- 68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А сколько дней просрочка у васНе отримувала сьогодни мовчать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько дней просрочка у васНе отримувала сьогодни мовчать
Сумма меньше указана?Genio, у меня тоже с ними нет договора, это по первому ответу. А по второму есть, но другая дата заключения договора и левая сумма займа.
До 30днивА сколько дней просрочка у вас
у меня только второй день. А что вам писали и что говорили?? в первые дни просрочки и какая задолженность у вас??До 30днив
Ничего хорошего они не говорят. Угрозы, письма и смс. При чем письма такие смешныеу меня только второй день. А что вам писали и что говорили?? в первые дни просрочки и какая задолженность у вас??
а у вас что сейчас? просрочка большая?? сколько вы должны?? просрочка только по одному займу или у вас несколько просроченных займов?Ничего хорошего они не говорят. Угрозы, письма и смс. При чем письма такие смешные
4100 вже десь 11.я з ними не спилкуюся.я пролонгациями виплатила в 3рази бильшеу меня только второй день. А что вам писали и что говорили?? в первые дни просрочки и какая задолженность у вас??
а чего вы от них ждете? я просто сижу и думаю бояться или нет... брала 6100 пролонгациями за 4 месяца выплатила около 16 тысяч, по 2000 тыс каждые 2 недели... может чуть меньше, но все равно покрыло уже долг(((у меня сейчас вообще просрочка по всем МФО начнется, некоторые которые по 1000-1500 я погашу, остальные не смогу...((4100 вже десь 11.я з ними не спилкуюся.я пролонгациями виплатила в 3рази бильше
В мене тила кредитувид 1500 до 5800.незнаю що й чекать булуть телефонний терор здийснюватиа чего вы от них ждете? я просто сижу и думаю бояться или нет... брала 6100 пролонгациями за 4 месяца выплатила около 16 тысяч, по 2000 тыс каждые 2 недели... может чуть меньше, но все равно покрыло уже долг(((у меня сейчас вообще просрочка по всем МФО начнется, некоторые которые по 1000-1500 я погашу, остальные не смогу...((
Много у меня мфо. По быстрозайму больше 40 дней просрочка. После одного разговора с ними игнорирую звонки. Написала в нацком. Ответа ещё нет. Но звонить почти перестали, только смс раз в неделю и письма на почту. Насчитали 25 с чем-то тыс.а у вас что сейчас? просрочка большая?? сколько вы должны?? просрочка только по одному займу или у вас несколько просроченных займов?
Так просрочка по всем займам?Много у меня мфо. По быстрозайму больше 40 дней просрочка. После одного разговора с ними игнорирую звонки. Написала в нацком. Ответа ещё нет. Но звонить почти перестали, только смс раз в неделю и письма на почту. Насчитали 25 с чем-то тыс.
Да, по всемТак просрочка по всем займам?
Vedetsya opros rodstvennikov, sosedej, znakomyh (vozmozhno po foto) na predmet blagonadezhnosti, utochnenie dannyh s mesta raboty. BystrozajmДа, по всем