Узнал о долгах родителей по кредитной карте ПУМБ

• Автор теми Автор теми underdog
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 196
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Такое ощущение что на форуме зарегистрированы сотрудники кредит коллекшен ПУМБа, стараются внушить что трата кредиток и погашение долгов постоянное это норма :)
:попкорн: ну-ну, не сдерживайтесь, продолжайте.

мир вообще удивителен, бывают разные ситуации, не судите со своей колокольни)

лучше бы вы вкладывали в свою семью и своих детей, было б больше толку
Це ви дуже даремно.Як ви казали,не судіть зі своєї колокольні.

интересно, почему она к вам за помощью не обратилась, что пришлось лезть в кредитки
ах да, припоминаю... она не знает, как с вами связаться.
Шоб матері той кусок хліба поперек горла не став...

Це ви дуже даремно.Як ви казали,не судіть зі своєї колокольні.
Там немає кому що пояснювати...
так и подумал. есть же причины, почему не позвонит и не скажет, что ей нужно..
Я б такому теж не дзвонила...

Да, скорее всего, пояснить ничего не может...
Кредитки ж легко тратить, транзакция туда, транзакция сюда
Да, скорее всего, пояснить ничего не может...
Кредитки ж легко тратить, транзакция туда, транзакция сюда
Это конечно непростая ситуация.Но а Вы пробовали нормально поговорить с мамой?Почему она совершает такие бездумные траты?Ведь причина может быть гораздо глубже в её подсознании,но она об этом боится сказать.
Или вот как есть такие люди,которые всё лучшее откладывают на черный день,только Ваша мама наоборот-все самое лучшее здесь и сейчас хочет себе.Может у неё нехватка внимания,может она чем-то очень расстроена,и таким способом,как шоппинг пытается компенсировать нехватку каких-то чувств?!Вы б поговорили с мамой по душам,потому что это хорошим не закончится.
Я на себе когда-то подобное испытала.

Тема о долгах родителей, что Ваш отец о кредитах жены говорит?
Зачем Ваша мама снимала деньги?

Сразу поясняю ситуацию - ещё есть карта ПБ (долг -25000), но т.к. тема про ПУМБ и долг на ПУМБ больше - не написал про эту информацию.
Я оплачиваю коммунальные, могут как-то по ним выйти на меня?
Мать тратит кредитные карты не первый раз, 5 лет назад был такой же случай с 2-мя картами других банков (долг -10000 и -12000) - тогда я всё погасил и забрал паспорт. Отдал его как стал жить отдельно с своей семьей - и теперь такой результат.
Траты её идут на еду из дорогих магазинов и одежду, мобильный телефон и салоны красоты (60 лет).
Если на меня это не влияет - хотел бы погасить всё уже после вступления в наследство (я знаю что долги переходят с наследством), иначе снова будут долги.

нет, не помогала

по теме есть что сказать?

есть такое слово - эгоцентризм
Може знову паспорт забрати?
В мене так подруга за маму кредити виплачує

По этой логике у нас у всех нужно отобрать паспорта, а еще лучше пристрелить.....

Сразу поясняю ситуацию - ещё есть карта ПБ (долг -25000), но т.к. тема про ПУМБ и долг на ПУМБ больше - не написал про эту информацию.
Я оплачиваю коммунальные, могут как-то по ним выйти на меня?
Мать тратит кредитные карты не первый раз, 5 лет назад был такой же случай с 2-мя картами других банков (долг -10000 и -12000) - тогда я всё погасил и забрал паспорт. Отдал его как стал жить отдельно с своей семьей - и теперь такой результат.
Траты её идут на еду из дорогих магазинов и одежду, мобильный телефон и салоны красоты (60 лет).
Если на меня это не влияет - хотел бы погасить всё уже после вступления в наследство (я знаю что долги переходят с наследством), иначе снова будут долги.

нет, не помогала

по теме есть что сказать?

есть такое слово - эгоцентризм
То не виплачуйте...життя Вашої матері це її життя...вона так вважає запотрібне,то нехай собі живе...
В чому проблема?У Вашіц репутації?Ну батьків не вибирають?‍♀️

По этой логике у нас у всех нужно отобрать паспорта, а еще лучше пристрелить.....
Хоч одна людина бере кредити і витрачає їх на себе?Якби це не маразматично звучало,але мамі респект?
Тікати,бо зараз автор мене ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі