Узнал о долгах родителей по кредитной карте ПУМБ

• Автор теми Автор теми underdog
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 196
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дёшево оцениваете возможность ходить и разговаривать.
Хотите решить проблему - заберите паспорт.
паспорт по утере выдадут новый, не вариант
Ви говорите лише про матеріальне... Мені шкода Вас. Дуже. Навіть образи не тримаю. Ви просто дуже обділені духовно...
мы живем в материальном мире

Може Ви, дамочка, теж це говорити, щоб гроші отримувати? Я в шоці просто! Мені в голові таке не вкладається. Піду поговорю з малою про людські цінності і важливість родини!
Так,мені батьки допомагають коли я прошу.І я так само.На це ми і сім'я.І коли я влізла в кредити,моя сім'я була за мене горою.І в будь якій ситуації,а я вмію їх створювати)?завжди знаю що мене підтримають і зрозуміють.

Добрый вечер, узнал о задолженности на карте ПУМБ матери (-30000 грн.), открыла и тратила не уведомив меня. Погашать за неё желания нет, живу со своей семьей отдельно (снимаю, адрес ей не известен), но прописан в её доме. На просрочку думаю уже вышла, т.к. была работающий пенсионер, но теперь просто пенсионер.
Кто может проконсультировать как это может отразиться на мне и моей семье, счёт ФОП или кредитные карты других банков могут заблокировать?
Вашим счетам это никак не угрожает,кредит то не Ваш.Разве что могут Вам звонить за маму и смс присылать.
Извините конечно за такой вопрос,но Вы не спрашивали у мамы,почему она такую большую сумму потратила?Может у неё что-то случилось?

Такое ощущение что на форуме зарегистрированы сотрудники кредит коллекшен ПУМБа, стараются внушить что трата кредиток и погашение долгов постоянное это норма :)

Научила, воспитала - с 18 лет я работаю и отдал сполна. Ремонты, вещи и прочее. Сейчас у меня своя семья и мне есть куда тратить свои деньги, вместо погашения очередных кредиток.
Я описал куда тратились деньги.
У вас якісь дивні відносини....Один одному должні...Винен...виховала.....працюю...ремонти...речі.....І ваша мати навіть не знає де ви проживаєте((((Дивно.....Для моєі сім'і це не відносини нормальні....

Вашим счетам это никак не угрожает,кредит то не Ваш.Разве что могут Вам звонить за маму и смс присылать.
Извините конечно за такой вопрос,но Вы не спрашивали у мамы,почему она такую большую сумму потратила?Может у неё что-то случилось?
Потому что был большой кредитный лимит на каждой :)
Покупала что хотела, дорогую еду и одежду, телефон и прочее

Так,мені батьки допомагають коли я прошу.І я так само.На це ми і сім'я.І коли я влізла в кредити,моя сім'я була за мене горою.І в будь якій ситуації,а я вмію їх створювати)?завжди знаю що мене підтримають і зрозуміють.
Мої не мають змоги допомогти, я навпаки, все туди вкладаю, і кредити свої всі вклала в маму, щоб вона жила. І не вважаю, що віддала все сповна! Поки вони є, я допомагаю.

У вас якісь дивні відносини....Один одному должні...Винен...виховала.....працюю...ремонти...речі.....І ваша мати навіть не знає де ви проживаєте((((Дивно.....Для моєі сім'і це не відносини нормальні....
мир вообще удивителен, бывают разные ситуации, не судите со своей колокольни)
Мої не мають змоги допомогти, я навпаки, все туди вкладаю, і кредити свої всі вклала в маму, щоб вона жила. І не вважаю, що віддала все сповна! Поки вони є, я допомагаю.
лучше бы вы вкладывали в свою семью и своих детей, было б больше толку

возвращайтесь в равновесие, надеюсь ваши родители не тратят на себя кредитные средства, заведомо не имея денег на погашение
Ми тратимо на батьків кредитні кошти знаючи,що не матимемо чим погашати...і пофіг на репутацію...

Сразу поясняю ситуацию - ещё есть карта ПБ (долг -25000), но т.к. тема про ПУМБ и долг на ПУМБ больше - не написал про эту информацию.
Я оплачиваю коммунальные, могут как-то по ним выйти на меня?
Мать тратит кредитные карты не первый раз, 5 лет назад был такой же случай с 2-мя картами других банков (долг -10000 и -12000) - тогда я всё погасил и забрал паспорт. Отдал его как стал жить отдельно с своей семьей - и теперь такой результат.
Траты её идут на еду из дорогих магазинов и одежду, мобильный телефон и салоны красоты (60 лет).
Если на меня это не влияет - хотел бы погасить всё уже после вступления в наследство (я знаю что долги переходят с наследством), иначе снова будут долги.

нет, не помогала

по теме есть что сказать?

есть такое слово - эгоцентризм
ТС,и в этот раз тоже кредитка улетела на дорогие вещи и еду из дорогих магазинов?

Такое ощущение что на форуме зарегистрированы сотрудники кредит коллекшен ПУМБа, стараются внушить что трата кредиток и погашение долгов постоянное это норма
интересно, почему она к вам за помощью не обратилась, что пришлось лезть в кредитки
ах да, припоминаю... она не знает, как с вами связаться.

ТС,и в этот раз тоже кредитка улетела на дорогие вещи и еду из дорогих магазинов?
Да, скорее всего, пояснить ничего не может...
Кредитки ж легко тратить, транзакция туда, транзакция сюда

У меня нет склонности к бесконтрольной трате денег, всё ок. Я живу по средствам, и второй раз оплачивать долги не намерен :)

Ну если цель надурить банк и нарушить кредитные обязательства то да - минус 20% пенсии это легкие деньги
У нас у всіх тут ціль надурить банк і МФО)))?

Такое ощущение что на форуме зарегистрированы сотрудники кредит коллекшен ПУМБа, стараются внушить что трата кредиток и погашение долгов постоянное это норма :)
Ніфіга...не моє.....Я теж ніколи в житті кредиткою не користувалася....А коли прийшли проблеми зі здоровьям дитини,то репутація мені по....уй....Я пішла і взяла гроші з кредитки.....2 кредитки...і 16 мфо.....Репутація?Та плювать...біля мене дитина жива і здорова.....З мфо і банками розгребусь,пізніше.

лучше бы вы вкладывали в свою семью и своих детей, было б больше толку
Краще я сама вирішу, що мені робити. Немає нічого ціннішого, ніж життя найріднішої людини, але Вам цього не зрозуміти. Ви живете в матеріальному світі.

Це звізд€ц:dash1:

Потому что был большой кредитный лимит на каждой :)
Покупала что хотела, дорогую еду и одежду, телефон и прочее
Ого,ну это неочень срочные траты конечно.Простите ещё за такой вопрос:а у Вашей мамы в общем было что кушать?Может у неё еды не было,вот она и покупала?!

underdog, зробіть мамі в убкі статус FREEZE
FREEZE привязан к телефону или паспорту?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі