Узнал о долгах родителей по кредитной карте ПУМБ

• Автор теми Автор теми underdog
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 196
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не отдал и никто ни у кого не от

Это не имеет значение. Никто ничего не отдал и никто ни у кого не отжал. Там было много всего намешано. И дяди приходили, и ничего. Живы, здоровы. До сих пор люди помнят только хорошее. Смерть была вообще не из-за этого — человек шел и сердце остановилось. В 42 года всего.
То есть вам норм что ваша мать нагребла долгов у кого-то и не отдала, информация принята, удачи!

Мне тоже интересно. Возможно чтобы родители даме денег переводили в помощь)
На сам перед це ваша мама.Яка вас народила,виростила і виховала.І відношення має бути відповідним.Шкода що ви міряєте все тільки грошима і репутацією.Бажаю,щоб ваші діти себе з вами так не повели.Це дуже не приємно)))

Якраз це нормальні відносини,а не косяки.І потрібно цінити кожну хвилину і можливість побачитись і поговорити,поки вона є.
Для декого це є абсолютно невідомі почуття. Лише гроші мають значення...

У вас странная логика и отношение к кредитным картам - если адекватный человек понимает что он не погасит такие суммы - он их не снимает.

Так вы отдали её кредиты после смерти или до?
Та чого странна?Нормальна...В мене свекруха у 70 умудрилася взяти 10 тис. у приваті....Відкрили провадження на 20 % з пенсіі виплачує...І всі живі...усі здорові....Спорчена кредитна історія,бо не платила майже рік....І все
.....

На сам перед це ваша мама.Яка вас народила,виростила і виховала.І відношення має бути відповідним.Шкода що ви міряєте все тільки грошима і репутацією.Бажаю,щоб ваші діти себе з вами так не повели.Це дуже не приємно)))
У меня нет склонности к бесконтрольной трате денег, всё ок. Я живу по средствам, и второй раз оплачивать долги не намерен :)
Та чого странна?Нормальна...В мене свекруха у 70 умудрилася взяти 10 тис. у приваті....Відкрили провадження на 20 % з пенсіі виплачує...І всі живі...усі здорові....Спорчена кредитна історія,бо не платила майже рік....І все
.....
Ну если цель надурить банк и нарушить кредитные обязательства то да - минус 20% пенсии это легкие деньги

У меня нет склонности к бесконтрольной трате денег, всё ок. Я живу по средствам, и второй раз оплачивать долги не намерен :)

Ну если цель надурить банк и нарушить кредитные обязательства то да - минус 20% пенсии это легкие деньги
Прекрасно.....не платіть.....Вас же не примушує ніхто платити.....Зіпсуйте кредитну історію....І все....Цього достатньо....

чисто риторический вопрос, мама живет сама?, просто мало ли кто мог появится для выкачивания денег...

Какая то ситуация странная.
Сын - юный ангел, платит любимой мамочке комуналку(а это теперь существенные деньги), каждый вечер приезжает из другово города, что бы маме в термосе принести свежего, горячего борща.
Мама - неблагодарная женщина, ест в три горла, на кредитные деньги покупает чёрную и красную икру. Та и вообще, пожила и пожила, хватит, пора сынуле наследство оставить.

У вас взагалі ніяких схильностей нема.Такі люди як ви і себе раз в рік люблять.А перш ніж відвертатися від найріднішої вам людини,ви б спробували розібратись і поговорити з нею.Ось так.

В житті бувають сплановані трати.А бувають не сплановані....Чи й не порушили зобовьязання....Це ж треба який гріх....Мамі в монастир.Гріх порушення кредитних зобовьязань відмолювати....

Он Вас научила на горшок садится и ложку держать.
Вместо беспокойства за неё и выяснения причин этого кредита ищите опасность для себя.
Как отобразится на семье? Печально.
С финансами и имуществом все будет в порядке.
Научила, воспитала - с 18 лет я работаю и отдал сполна. Ремонты, вещи и прочее. Сейчас у меня своя семья и мне есть куда тратить свои деньги, вместо погашения очередных кредиток.
Я описал куда тратились деньги.

У вас взагалі ніяких схильностей нема.Такі люди як ви і себе раз в рік люблять.А перш ніж відвертатися від найріднішої вам людини,ви б спробували розібратись і поговорити з нею.Ось так.
Може Ви, дамочка, теж це говорити, щоб гроші отримувати? Я в шоці просто! Мені в голові таке не вкладається. Піду поговорю з малою про людські цінності і важливість родини!

Научила, воспитала - с 18 лет я работаю и отдал сполна. Ремонты, вещи и прочее. Сейчас у меня своя семья и мне есть куда тратить свои деньги, вместо погашения очередных кредиток.
Я описал куда тратились деньги.
Ви говорите лише про матеріальне... Мені шкода Вас. Дуже. Навіть образи не тримаю. Ви просто дуже обділені духовно...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі