Уже три месяца пролонгирую милоан

• Автор теми Автор теми сергеймдр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

сергеймдр

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
10
Бали
8
сергеймдр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже три месяца пролонгирую милоан,тело кредита было 6 косих,щяс в кабинете ужу 12800,при всех пролонгациях ппц бред,как в нацком жалобу написать,конкретно на милоан,или как их шарага официально называется???

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МІЛОАН", код ЄДРПОУ: 40484607, адреса: 04107, м.Киив, Шевченкивський район, ВУЛИЦЯ БАГГОВУТИВСЬКА, будинок 17-21

Уже три месяца пролонгирую милоан,тело кредита было 6 косих,щяс в кабинете ужу 12800,при всех пролонгациях ппц бред,как в нацком жалобу написать,конкретно на милоан,или как их шарага официально называется???
Вот та же ситуация! Почему при пролонгациях кредит все равно растет? Тело кредита 5000, но должна уже 14900, это при том, что пролонгирую третий месяц!

Вот та же ситуация! Почему при пролонгациях кредит все равно растет? Тело кредита 5000, но должна уже 14900, это при том, что пролонгирую третий месяц!
так а какая суть пролонгаций? может там просто платная пролонгация а проценты не гасятся?

А мог бы вискарь пить со шл*хами... Эхх

ага шоб нахвататся от шл*х целый букет а потом бегать опять по МФО побиратся на лечение? вы как посоветуете так посоветуете :sarcastic:
Ну блин, можно ж не во все тяжкие куражиться и юзать контрацептивы))

так а какая суть пролонгаций? может там просто платная пролонгация а проценты не гасятся?
Вот хочу разобраться.... Просто последний раз это прям явно было. Пролонгировала на 15 дней, но долг не "заморозился" на время, а за 15 дней вырос на две с половиной тысячи (чем был до пролонгации). Какой тогда смысл в пролонгации??? Я вот понять хочу, это у всех так, кто в Милоан брал или у меня одной?

У меня была такая хрень в каком-то мелкозайме - акционном.
Капало каждый день к телу кредита при пролонгации и их поддержка пыталась объяснить как это работает, но не смогла.
Потом остановилось, но выросла сумма ежедневной пролонгации. Те же яйца только в профиль, короче.

Знатный, но не ходок ?
Не относитесь так серьезно ко всем словам)))
да шучу я :sarcastic: а то я не знаю, что вы, мужчины, по девицам любите шастать :boast::give_heart:
Вот хочу разобраться.... Просто последний раз это прям явно было. Пролонгировала на 15 дней, но долг не "заморозился" на время, а за 15 дней вырос на две с половиной тысячи (чем был до пролонгации). Какой тогда смысл в пролонгации??? Я вот понять хочу, это у всех так, кто в Милоан брал или у меня одной?
а сколько стоит у них пролохация? я помню такое было у кеш ап-продлить за чашку кофе..а чашка кофе стоила у них 120 грн( нехилый такой кофе)..так ты им 120 грн платишь а процент ни копейки не гасится как при обычной пролохации, а просто в никуда деньги идут...тупо даришь им деньги и все..может и милоан так

В мілоан фішка така ви б могли вже і помітити. Пролонгуєте не відсотки а це плата за відстрочку, сума залишається та яку мали заплатити і на неї нараховуються відсотки. Ви знов пролонгуєте тобто платите за відстрочку а там сума нова і на неї так само нараховується відсоток і так далі. То чому ви дивуєтесь?
да шучу я :sarcastic: а то я не знаю, что вы, мужчины, по девицам любите шастать :boast::give_heart:

а сколько стоит у них пролохация? я помню такое было у кеш ап-продлить за чашку кофе..а чашка кофе стоила у них 120 грн( нехилый такой кофе)..так ты им 120 грн платишь а процент ни копейки не гасится как при обычной пролохации, а просто в никуда деньги идут...тупо даришь им деньги и все..может и милоан так
Молодець здогадалась
Саме так. Сума залишається і на неї нараховують. Там треба перед пролонгацією оплатити часткого потім пролонгація

Назад
Угорі