Уже 25, пора....

• Автор теми Автор теми Yuha1908
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 499
  • Перегляди Перегляди 17K
Пардон, но не могу с вами согласиться? мировая история знает множество случаев,когда в благополучных семьях вырастали ещё те ироды,а вот в семьях,где царило насилие и прочая дичь - были вполне себе талантливые,добрые и замечательные люди)? да,семья - это основной пласт,на котором зиждется наше воспитание и становление моральных принципов,но многие забывают о саморазвитии и желании быть лучше и успешней с каждым днем!☝ я вообще придерживаюсь мнения,что мы сами себя "делаем" и кроме,как себя , никого не стоит винить в наших поражениях или ошибках)
прочитал!восхитился!

А я бы наоборот помог своей избраннице закрыть все долги(если таковы будут).Вижу здесь на форуме весь удар держит прекрасная половина,а их мужья,парни непонятно чем занимаются,раз взвалили на своих девушек все проблемы.Не сочтите меня всея благородность,но мужчина обязан решать такие проблемы,уж точно не девушка...

А я бы наоборот помог своей избраннице закрыть все долги(если таковы будут).Вижу здесь на форуме весь удар держит прекрасная половина,а их мужья,парни непонятно чем занимаются,раз взвалили на своих девушек все проблемы.Не сочтите меня всея благородность,но мужчина обязан решать такие проблемы,уж точно не девушка...
Где ж вы раньше были)))))

Я беру, у самого 10+ мфо, тела на 200к примерно - это моё приданное если что.

Любовь любовью но ну её на фиг, лучше без долгов жить буду:prankster: Я как почтальон Печкин:у меня, можно сказать, новая жизнь начинается)))
Согласна, любовь и так можно найти, без мфо. )

fargo, Им нужны парни, с толстым кошельком чтобы погасить их МФО, но не поняли где они находятся :lol:

Да Вы прям Прынц на белом коне! )))
Я беру, у самого 10+ мфо, тела на 200к примерно - это моё приданное если что.
Уточните, кого?

fargo, Им нужны парни, с толстым кошельком чтобы погасить их МФО, но не поняли где они находятся :lol:
Милости просим. А теперь переходим к возрасту и параметрам. Ой чуть не забыла. Из какого Вы города?

Назад
Угорі