Уже 25, пора....

• Автор теми Автор теми Yuha1908
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 499
  • Перегляди Перегляди 17K
Это если попадется игривая козочка, а если будет злая козища????? Так что не торописька))))? и на вашей лужайке будет зоофильная оргия))) :ahaha::ahaha::ahaha:
Главное, чтобы Он не был козлом. )

Да Ваше право любить всех,насильников,убиц,терористов и в придачу коллекторов и это все не смотря не на что.Низко уклонитесь и поблагодарите их,Ваша любовь ведь безгранична.
Зря Вы так) если бы всех этих негодяев в детстве залюбили, думаю не были бы они такими... Пусть это и банальщина, но я тоже уверена, что только любовь может спасти наш мир))) ?

Зря Вы так) если бы всех этих негодяев в детстве залюбили, думаю не были бы они такими... Пусть это и банальщина, но я тоже уверена, что только любовь может спасти наш мир))) ?
Пардон, но не могу с вами согласиться? мировая история знает множество случаев,когда в благополучных семьях вырастали ещё те ироды,а вот в семьях,где царило насилие и прочая дичь - были вполне себе талантливые,добрые и замечательные люди)? да,семья - это основной пласт,на котором зиждется наше воспитание и становление моральных принципов,но многие забывают о саморазвитии и желании быть лучше и успешней с каждым днем!☝ я вообще придерживаюсь мнения,что мы сами себя "делаем" и кроме,как себя , никого не стоит винить в наших поражениях или ошибках)

Пардон, но не могу с вами согласиться? мировая история знает множество случаев,когда в благополучных семьях вырастали ещё те ироды,а вот в семьях,где царило насилие и прочая дичь - были вполне себе талантливые,добрые и замечательные люди)? да,семья - это основной пласт,на котором зиждется наше воспитание и становление моральных принципов,но многие забывают о саморазвитии и желании быть лучше и успешней с каждым днем!☝ я вообще придерживаюсь мнения,что мы сами себя "делаем" и кроме,как себя , никого не стоит винить в наших поражениях или ошибках)
Во всех правилах есть исключения, по поводу множества случаев, не согласна. А со второй частью сообщения согласна полностью)

Начали одним а продолжают вообще чем то из другой стороны)

Девочки объясните пожалуйста новичку, что значит 5 а что значит мфо???
МФО это шарашкина контора, а 5 это приданное для жениха или невесты (слабенькое, если что), больше ценятся те у которых более 20,желательно ещё банки))))))

МФО это шарашкина контора, а 5 это приданное для жениха или невесты (слабенькое, если что), больше ценятся те у которых более 20,желательно ещё банки))))))
Ага, я очень ценная, у меня их 28+2 карточки в банке. )))

Ой даже не знаю, порадоваться за Вас или пожалеть? ))))
Любовь любовью но ну её на фиг, лучше без долгов жить буду:prankster: Я как почтальон Печкин:у меня, можно сказать, новая жизнь начинается)))

Назад
Угорі