Уже 25, пора....

• Автор теми Автор теми Yuha1908
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 499
  • Перегляди Перегляди 17K
А чё так? Нужно полюбить, мир вокруг тебя сразу становится ярче!
И любовь, тогда, подкрадётся незаметно

Ну потому что бывают такие ситуации в жизни, когда тебя ломают..
И это не мфо))

А чё так? Нужно полюбить, мир вокруг тебя сразу становится ярче!
И любовь, тогда, подкрадётся незаметно
Да бред это все,как можно полюбить мир вокруг когда мир сошёл с ума)))
Ну потому что бывают такие ситуации в жизни, когда тебя ломают..
И это не мфо))
Ну конечно бывают,но ведь не сломали?А значит не все потеряно)

Кто боится может, а кто недостойный (МФО мало) :lol:

Надо и каллов тогда приглашать. Какая же это свадьба без драки? А кого бить?:lol::metal:
Хіба що клоунами. Щоб страшилками народ розважали.
Скоріше відбивний кал.

Да бред это все,как можно полюбить мир вокруг когда мир сошёл с ума)))
Ничего не бред. Может кто-то скажет, что я дурочка, но я люблю всех не смотрели ни на что, чтобы не случилось

Ничего не бред. Может кто-то скажет, что я дурочка, но я люблю всех не смотрели ни на что, чтобы не случилось
Подтверждаю! Любит всех людей! И пусть только кто-то попробует сказать, что ты дурочка :new_russian:

Подтверждаю! Любит всех людей! И пусть только кто-то попробует сказать, что ты дурочка :new_russian:
Моё ты солнышко. Я тебя очень люблю, не смотря на то, что мы знакомы около месяца

Да Ваше право любить всех,насильников,убиц,терористов и в придачу коллекторов и это все не смотря не на что.Низко уклонитесь и поблагодарите их,Ваша любовь ведь безгранична.

Да Ваше право любить всех,насильников,убиц,терористов и в придачу коллекторов и это все не смотря не на что.Низко уклонитесь и поблагодарите их,Ваша любовь ведь безгранична.
Уважаемый, вы чего это на меня наехали? Я не на столько любвеобильная. Вам поговорить не о чем? Тема не о том.

Уважаемый, вы чего это на меня наехали? Я не на столько любвеобильная. Вам поговорить не о чем? Тема не о том.
Да кто на Вас наехал,это же просто общение.Я Вас чем то обидел?Если да то извините,буду знать с кем вести диалог на этом форуме

Тааак, десять страниц а замуж так никого и не выдали:bb:

Да кто на Вас наехал,это же просто общение.Я Вас чем то обидел?Если да то извините,буду знать с кем вести диалог на этом форуме
Просто мне показалось, что вы с наездом на меня накричали. Ладно, проехали. Уже перекрестилась

Это если попадется игривая козочка, а если будет злая козища????? Так что не торописька))))? и на вашей лужайке будет зоофильная оргия))) :ahaha::ahaha::ahaha:
Да уже б и на степной разврат готов))А насчёт злой козлихи,не беда,одобрим)

Назад
Угорі