Уже 25, пора....

• Автор теми Автор теми Yuha1908
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 499
  • Перегляди Перегляди 17K
та да но многие верят!
Не правда, я не верю! )))
На привеликий жаль...
Это не проблема, никогда не поздно это исправить! )))
Кто боится может, а кто недостойный (МФО мало) :lol:

Надо и каллов тогда приглашать. Какая же это свадьба без драки? А кого бить?:lol::metal:
100%, своих обидно бить! ))))
Согласна на все 100%, при чем подписываюсь под каждым словом. )

Останнє редагування:
Rally1989, Нас много таких.....
Вы знаете,я последние два года с этими проблемами просто выпал из жизни и истинную женскую красоту.
Вы знаете,я последние два года с этими проблемами просто выпал из жизни и истинную женскую красоту просто перестал замечать))

Мене щось ностальгія накриває...
Згадала час, коли мені було 25 років, ніби і не так давно, але скільки усього відбулося...
Мені б повернути ті декілька років назад і виправити свої вчинки, то зараз було б зовсім інше життя...
Втішає одне, що на помилках вчаться- відчуваю себе "дипломованим професором" у науці життєвих негараздів і перепетій. Буває здається, що я уже докторську дисертацію по невдачах могла б захистити, так мене вже мої помилки навчили...))
Прикро, що життєва мудрість приходить з роками...

Ну возвращайтесь обратно в свою жизнь и начинайте ценить. )))
Пытаюсь,но не всегда получается?Это же и есть самое худшее не наличие сотни кредитов,а отсутствие близкого человека)

Shanti, Согласна с Вами, а с другой стороны, благодаря этим ошибкам, мы такие какие есть. Мудрые аферисты. ))))

Девчонки, цените себя! Настоящая любовь сама вас найдет, НО (!) только тогда, когда вы сами себя будет любить.

Пытаюсь,но не всегда получается?Это же и есть самое худшее не наличие сотни кредитов,а отсутствие близкого человека)
Да, отсутствие поддержки от близкого это тяжело, кажется, что ты один против целого мира.
Не, лучший подарок - новые документы, чтобы ещё больше МФО сделать. )
Ну да, свадьба нынче дорогое удовольствие, особенно для нас Нищебродов. )

Девчонки, цените себя! Настоящая любовь сама вас найдет, НО (!) только тогда, когда вы сами себя будет любить.
Я себя очень сильно люблю, а любовь чё-то ходит вокруг да около. Может залюбила я себя?

Назад
Угорі