vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так оно потеряет всяческий смыслПиши хоть это слово вместе))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так оно потеряет всяческий смыслПиши хоть это слово вместе))))
А, ну да. Я тут мимо пробегала))))) Точно. Я ничего не брала. Просто интересуюсь делами в нашем королевстве))) Задолбали этими новшества и. Ладно. Будет день-будет пища. Спасибо Вам.а вы тут при чем? вы брали какой то займ, что ли?
?Завидую) а есть тема про смайлики??
вот именно, вы ничего не брали))) а если какая то шарага считает обратное, пусть идут в суд и там доказываютА, ну да. Я тут мимо пробегала))))) Точно. Я ничего не брала. Просто интересуюсь делами в нашем королевстве))) Задолбали этими новшества и. Ладно. Будет день-будет пища. Спасибо Вам.
?Что то не вижу![]()
Мое любимое " оці руки нічого не брали!)А, ну да. Я тут мимо пробегала))))) Точно. Я ничего не брала. Просто интересуюсь делами в нашем королевстве))) Задолбали этими новшества и. Ладно. Будет день-будет пища. Спасибо Вам.
Мое любимое " оці руки нічого не брали!)
Я вот тоже хотела спросить, а Вы в этих шарашках что-то брали??!!!а вы тут при чем? вы брали какой то займ, что ли?
вот именно, вы ничего не брали))) а если какая то шарага считает обратное, пусть идут в суд и там доказывают
Так их же не существует?Я вот тоже хотела спросить, а Вы в этих шарашках что-то брали??!!!
Я теж такі хочу,під мій сьогоднішній настрій якраз))А где эти смайлики берут???
Так их же не существует?
Ладно открою вам секрет!Завидую) а есть тема про смайлики??
Замотался я совсем по работе в эти дни. Некогда было особо думать. Отписался судье вчера. Пояснил по делу, как и обсуждали с Вами. Посмотрим. Может чуть освобожусь, скину текст.чем чреваты планы? ничем)) будет какой то документ, будем посмотреть
окей))) держим кулаки)))Замотался я совсем по работе в эти дни. Некогда было особо думать. Отписался судье вчера. Пояснил по делу, как и обсуждали с Вами. Посмотрим. Может чуть освобожусь, скину текст.
Так то не те смайлы, у нас ище такие естьЛадно открою вам секрет!
спасибо????Ладно открою вам секрет!