а они сейчас не юр лица?Просто если они станут юрлицом, то получаются будут в законе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а они сейчас не юр лица?Просто если они станут юрлицом, то получаются будут в законе?
????? Коллекторы???? Они же незаконные организации. Или я не права?а они сейчас не юр лица?
колектор, это вы их так называете)) а они факторинговые организации)))????? Коллекторы???? Они же незаконные организации. Или я не права?
Но все здесь пишут, что они не имеют никаких прав. Я что-тогда не понимаю. Факторинговые компании(в народе коллекторы). Если эти новшества вступят в силу, то предварительно, кому будет лучше людям или им?колектор, это вы их так называете)) а они факторинговые организации)))
почему не имеют? имеют)) если все документы по "покупке" кредита оформленны правильно))) имеют право претендовать на выкупленный долг)) другое дело, какимим методами они требуют его возвращениеНо все здесь пишут, что они не имеют никаких прав. Я что-тогда не понимаю. Факторинговые компании(в народе коллекторы). Если эти новшества вступят в силу, то предварительно, кому будет лучше людям или им?
Согласен, на ночь лучше моль ебенью заниматьсяне читайте на ночь глядя...
Или " общаться" как заявлено в другой теме?Согласен, на ночь лучше моль ебенью заниматься
Чем для заёмщика чревато новшество, если вступит в силу?почему не имеют? имеют)) если все документы по "покупке" кредита оформленны правильно))) имеют право претендовать на выкупленный долг)) другое дело, какимим методами они требуют его возвращение
Я тоже долго их искала?А где эти смайлики берут???
вы знаете в каком виде это будет принято? я например нет)))Чем для заёмщика чревато новшество, если вступит в силу?
ДА как то не до этого. Для нас государство готовит вечно какие-то сюрпризы. И это всегда не в нашу пользу. Я не планирую пока ничего отдавать ибо нечем. Если примут этот закон и пойдут такие новшества, то как-то не сладко нам будет. "не добросовестный" заёмщикам, как пишут в статье. Интересует предварительно мнение знающих людей. Жить одним днем хорошо, но шаги продумывать на перед надо.Согласен, на ночь лучше моль ебенью заниматься
Таки нашли, или нет?Я тоже долго их искала?
а вы тут при чем? вы брали какой то займ, что ли?ДА как то не до этого. Для нас государство готовит вечно какие-то сюрпризы. И это всегда не в нашу пользу. Я не планирую пока ничего отдавать ибо нечем. Если примут этот закон и пойдут такие новшества, то как-то не сладко нам будет. "не добросовестный" заёмщикам, как пишут в статье. Интересует предварительно мнение знающих людей. Жить одним днем хорошо, но шаги продумывать на перед надо.
Взрослая я девочка и мне нужны смайлики? беда!Я тоже долго их искала?
Таки нашли, или нет?
Нашла,таки...Пиши хоть это слово вместе))))Согласен, на ночь лучше моль ебенью заниматься
Смайлики с улыбкой всем нужныВзрослая я девочка и мне нужны смайлики? беда!
Что то не вижуНашла,таки...
Завидую) а есть тема про смайлики??Нашла,таки...