Увидела случайно данную информацию что думаете по этому поводу ?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а вы тут при чем? вы брали какой то займ, что ли?
А, ну да. Я тут мимо пробегала))))) Точно. Я ничего не брала. Просто интересуюсь делами в нашем королевстве))) Задолбали этими новшества и. Ладно. Будет день-будет пища. Спасибо Вам.

А, ну да. Я тут мимо пробегала))))) Точно. Я ничего не брала. Просто интересуюсь делами в нашем королевстве))) Задолбали этими новшества и. Ладно. Будет день-будет пища. Спасибо Вам.
вот именно, вы ничего не брали))) а если какая то шарага считает обратное, пусть идут в суд и там доказывают

Что то не вижу
derisive.gif
?

Мое любимое " оці руки нічого не брали!)

Вкладення

• дуя-смай-ик-мужчины-поце-уя-66879848.webp
    дуя-смай-ик-мужчины-поце-уя-66879848.webp
    73.8 Кб · Перегляди: 29
те же яйца, только в профиль
неужели кто-то до сих пор верит, что в этой стране начнёт что-то регулироваться?

Вкладення

• Screenshot_2020-05-09-23-03-11.webp
    Screenshot_2020-05-09-23-03-11.webp
    35.1 Кб · Перегляди: 31
чем чреваты планы? ничем)) будет какой то документ, будем посмотреть
Замотался я совсем по работе в эти дни. Некогда было особо думать. Отписался судье вчера. Пояснил по делу, как и обсуждали с Вами. Посмотрим. Может чуть освобожусь, скину текст.

Замотался я совсем по работе в эти дни. Некогда было особо думать. Отписался судье вчера. Пояснил по делу, как и обсуждали с Вами. Посмотрим. Может чуть освобожусь, скину текст.
окей))) держим кулаки)))

Писали, что Нацкомфинуслуг с 01.07.2020 не будет. Все в НБУ переедет:bomb:. Это посильней может рвануть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі