Уволили из-за исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 304
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну знаете, здесь нет руководства , как правильно называть тему. Сказано четко и передать суть. Я передала
Только ввели в заблуждение... У Вас нет проблемы с увольнением... Люди которые отстаивают свои права, те имеют проблемы...
Да ладно, было бы желание. п.2 ст41 можно оформить, тем более работа с деньгами и касса через карту
Было бы желание и убить можно... А вот уволить не так то просто... И какое отношение имеют деньги к прогулу, как писала ТС...
Да конец Филя комедия , подалась на свои, о чем не капли не жалею..дали возможность реализовать свои способности,а не работу по диплому....
Я не это спрашивал, а спрашивал, что Вам всё сделали они для того чтобы уволились сами...?

я стояла на бирже в конце 18- года. Можно стоять год раз в 2 года. 1) они еще не истекли 2) я стояла 11 месяцев на бирже.

То есть даже не торговались... Долго решались... Вы потеряли тем самым выплаты по безработице...
[/QUOTE]

Не читал вашу тему полностью...
А не вариант для начала снести к е6еням надпись и впаралель искать работу.
Тут на форуме читал, что человек штуки 3 работы официальных сменил, работал пока не добирались и увольнялся...
Я это к тому, что если не снесёте надпись - онли конверт, на офицалку полюбому рано или поздно доберуться.
Абсолютно верно... Официалка сразу всплывёт при первой же зарплате... Исполнитель увидит через ЕСВ и ПФ отчисления...
я стояла на бирже в конце 18- года. Можно стоять год раз в 2 года. 1) они еще не истекли 2) я стояла 11 месяцев на бирже.

То есть даже не торговались... Долго решались... Вы потеряли тем самым выплаты по безработице...
[/QUOTE]
Вы ошибаетесь... Это как раз не относится к согласию сторон... А вот к собственному относится, так как биржа это расценивает как потерю работы Вами самолично по собственной инициативе и по собственной вине...

а давно стало проблемой делать на 1 платженую ведомость больше? другое дело, что просто заморачиваться никто не хочет
Насколько я знаю, по работе знакомых, организации, в лице руководства, получают всякого бонусы от банков за приведение в злачное лоно клиентуры. Поэтому лишиться вознаграждения из-за очередного умного работника им не хочется. Да и шевелиться лишний раз тоже. Все это выдается за условия для работы в этих организациях.

Только ввели в заблуждение... У Вас нет проблемы с увольнением... Люди которые отстаивают свои права, те имеют проблемы...

Было бы желание и убить можно... А вот уволить не так то просто... И какое отношение имеют деньги к прогулу, как писала ТС...

Я не это спрашивал, а спрашивал, что Вам всё сделали они для того чтобы уволились сами...?
прямого нет. Просто другие статьи, которые связаны с деньами, нужно еще доказать. А прогул влепил- и все

да понимаю))) и это дико бесит(((( проще уволить человека, чем выполнить свои должносные обязанности
Собственно, в своё время.... мне тоже сказали в бух-рии, что если бы я уволилась.... то было бы проще :pleasantry: для всех

ой что то я совсем запуталась, вы подавали иск в суд?вы проиграли?
подавали иск по отмене ИН. Заседание аж 28.05
ой что то я совсем запуталась, вы подавали иск в суд?вы проиграли?
подавали иск по отмене ИН. Заседание аж 28.05

Насколько я знаю, по работе знакомых, организации, в лице руководства, получают всякого бонусы от банков за приведение в злачное лоно клиентуры. Поэтому лишиться вознаграждения из-за очередного умного работника им не хочется. Да и шевелиться лишний раз тоже. Все это выдается за условия для работы в этих организациях.
Абсолютно верно! Каждый банк платит за то чтобы получали зарплату через него... Это целая система вознаграждений руководителям и главбухам... которые просто нарушают закон и обманывают работников... А люди реально верят, что так положено, даже не понимая, что на этом премии зарабатывают и не более кроме как только личный интерес... Банки за это воюют сильно... На больших предприятиях, такие премии больше зарплаты у главбухов...

Не читал вашу тему полностью...
А не вариант для начала снести к е6еням надпись и впаралель искать работу.
Тут на форуме читал, что человек штуки 3 работы официальных сменил, работал пока не добирались и увольнялся...
Я это к тому, что если не снесёте надпись - онли конверт, на офицалку полюбому рано или поздно доберуться.
Да это понятно. Только где гарантия, что если суд примет решение в мою пользу, Вера не подаст апедяцию? отменять и судиться можно долго., а спонсировать прост так никто не будет

прямого нет. Просто другие статьи, которые связаны с деньами, нужно еще доказать. А прогул влепил- и все
Вот тогда бы и было, что уволили из-за ИНН, а сейчас это уволилась из-за ИНН называется...

:ahaha: эх Вы)) не захотели людям жизнь облегчить)))
ну чего?! облегчила :ahaha: Я как то не настроена раздавать свои денежки 20 %+20%
А наши бухгалтера, видать и так хорошо зарабатывают.... раз отказались от такого "бонуса" как мои ИН проводить по бух-рии :pardon:

Меня всё-таки уволили из-за наличия ин.
Куда идти работать- не знаю.
Может в удаленка?
Я вам сочувствую. ? И сама в таком состоянии. Сегодня директор вызвал. Ему позвонили из Credit7 и сказали, что если сегодня я не погашаю кредит, то завтра оформляют ИН. Директор сказал , что терпению конец, дал возможность доработать до конца месяца и сдать дела. Сказал, что такой позор им не нужен. Идти тоже некуда

Да это понятно. Только где гарантия, что если суд примет решение в мою пользу, Вера не подаст апедяцию? отменять и судиться можно долго., а спонсировать прост так никто не будет
А причём тут Вера...???

Абсолютно верно! Каждый банк платит за то чтобы получали зарплату через него... Это целая система вознаграждений руководителям и главбухам... которые просто нарушают закон и обманывают работников... А люди реально верят, что так положено, даже не понимая, что на этом премии зарабатывают и не более кроме как только личный интерес... Банки за это воюют сильно... На больших предприятиях, такие премии больше зарплаты у главбухов...
Интересно, может ли предприятие законодательно прописывать форму выдачи зарплаты как свое условие для работы в их организации? Устав - это понятно, но есть еще и трудовой кодекс, которому подчиняются все.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі