Уволили с работы из-за звонков Премиум Актив жене директора

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Да нет, обычное заявление на тарифный отпуск, просто деньги не на руки выдали, а оплатили ими по реквизитам из гарантийного письма.
Как по мне,руководство себе минимум две статьи ук оформило

Вы правы на все 100%, но я такая слабохарактерная, что мне проще было согласиться. Может и не стоит жалеть. Ведь уволить человека попавшего в беду, проще, чем помочь. А зачем работать дальше на руководителя, который так поступает? Может я и не права...
вопрос в другом)) а нафига увольнять, если кредит закрыли?)))

платежка у вас сохранилась? вы ее подписывали?
Чек из банка у бухгалтера. Они сами связывались с Премиумом. Сегодня на почту я получила справку о закрытии.
А разве это законно?

Как по мне,руководство себе минимум две статьи ук оформило
Ну может оно и так, это если бы я была против. А так по глупости дала согласие, теперь с них взятки гладки...
вопрос в другом)) а нафига увольнять, если кредит закрыли?)))
Так у меня ж ещё 13 шараг осталось. Где гарантия, что этот кошмар не повторится...

Чек из банка у бухгалтера. Они сами связывались с Премиумом. Сегодня на почту я получила справку о закрытии.

Ну может оно и так, это если бы я была против. А так по глупости дала согласие, теперь с них взятки гладки...
шагайте в суд, с иском, что вам не выплатили отпускные/выходное пособие, или с чего там они провели оплату

шагайте в суд, с иском, что вам не выплатили отпускные/выходное пособие, или с чего там они провели оплату
А чем я докажу, что не сама лично оплатила долг? В платежке мои данные, по заявлению отпускные начислены и выданы. Как то так...

Надавили на директора, сказали если просто так уволит, долг повесят на его детей. Бред бредовый, но человек реально испугался. Вот и пришлось жертвовать рассчетными. Из 3000 начитали 52000, по факту заплатила два тела. Знаю одно, если бы треш устроили лично мне, то где сели там бы и встали. Но меня вообще не трогали. Загадка....
Вот это директор... Его фирму на раз, два отожмут рейдеры, если узнают, что он такой соплежуй.... С телефоном разговаривал, б.я, директор.....

Подозреваю,что за отпускные стоит подпись ТС ..
:rolleyes:вот не думаю, что в заявлении написано, прошу перечислить мои деньги коллекторам))
А чем я докажу, что не сама лично оплатила долг? В платежке мои данные, по заявлению отпускные начислены и выданы. Как то так...
вы в ведомости расписались о получении? или они на карту вам пришли?

Вот это директор... Его фирму на раз, два отожмут рейдеры, если узнают, что он такой соплежуй.... С телефоном разговаривал, б.я, директор.....
Я просто видела коллажи на его дочь и маленькую внучку. Эти уpoды разослали их куда смогли. Не знаю, как бы я поступила на его месте.
:rolleyes:вот не думаю, что в заявлении написано, прошу перечислить мои деньги коллекторам))

вы в ведомости расписались о получении? или они на карту вам пришли?
Расписалась в ведомости

Я просто видела коллажи на его дочь и маленькую внучку. Эти уpoды разослали их куда смогли. Не знаю, как бы я поступила на его месте.
да об этом и речь))
человек из-за какой то отфотошопленной фотки, выкинул на улицу человека с которым проработал 19 лет(( еще и обобрал его, на дорожку

Расписалась в ведомости
Он куда-то обращался?

Вы правы на все 100%, но я такая слабохарактерная, что мне проще было согласиться. Может и не стоит жалеть. Ведь уволить человека попавшего в беду, проще, чем помочь. А зачем работать дальше на руководителя, который так поступает? Может я и не права...
Просто суть в том, что они и дальше так будут делать, ведь "схема" работает... :facepalm:

Tarass, мне кажется если бы раскрутить этот момент, написать заяву на директора, о том что расчётные украдены, уволен человек без причины, это же реальная уголовка, потом бы сто раз пожалел, что вообще разговаривал с телефоном.... Я в шоке от этого директора..

Назад
Угорі