Увольнение с работы из-за проблем с МФО

• Автор теми Автор теми Таящая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так вы сами решили уйти с работы или попросили, или условия создали???
Они вначале начали говорить о том, что нужно решить вопрос , что бы не звонили , потому что это напрягает , потом ругали , потом начались слухи и т д , ну короче все как обычно у нас умеют. Но решение уйти приняла я сама , посчитала сколько получают на аналогичных местах, и поняла, что у нас даже зарплату не собираются поднимать. Я бы и рада вопрос решить и за тела уже давно многих закрыла бы , но закрывать нечем. Вот и подумала - пошли они вон вместе с мфо , найду нормальную с нормальным отношением и зарплатой

Так в том то и дело, что они надеятся что уйдёт - значит звонки прекратятся. Наивные...
Хотя с другой стороны, если руководство так труситься что у кого то есть проблемные кредиты и нужно его по скорей выгнать что бы им не доставляло проблем, то нафиг такая работа нужна

Я тоже так думала, что никакого.. А оказывается, очень даже важное. На качестве работы это не сказывается. Видимо, я совсем ничего не понимаю в жизни.
Как вам сказать. Есть некоторые кал агентства, которые специализируются именно на увольнении людей с работы.
И вот они так и говорят вашему руководству, например - увольняйте ее по добру по здорову, иначе мы вам такое сделаем... Дальше угрожают налоговыми, пожарными, санитарными проверками. Дальше звонят жене вашего директора на работу, и просят, чтобы уволили ее. Ее директору, в свою очередь, они тоже угрожают проверками, родственниками...
Но по сути это все - ловушка на лoxа. Кто ведется, того и запрягают. Умные руководители просто меняют телефоны, или устанавливают блокирующие программы и живут дальше.

Я вообще с этими мфчмошками многое поменяла в мыслях, не парьтесь , обязательно найдёте лучше, может это Вас судьба таким образом толкает , что бы что то изменить

А зачем им ваша информация с УБКИ
Им она ни за чем, бумажку с кредитной историей подсунул какой-то гений руководству и накатало жалобу анонимную, что из-за долгов перед кредиторами я обманываю людей, чтоб рассчитаться с долгами. Обмана не было и это сразу выяснилось, но по инфе из убки у них теперь вопросы, общая сумма долга около 200000 грн и это тревожит начальство. Звонков от мфо и каллов до этого никогда не было, но после начали наяривать по сто раз на день и меня так скажем отправили в не оплачиваемый отпуск, им важна финансовая репутация работников потому, что работа связана с потоком денег. Вдруг я таки надумаю своровать чтоб долги закрыть. Вот и попросили уйти и разобраться с кредитами.
А почему вашу работу беспокоит УБКИ? Это все работы так сейчас? Или только какие-то особенные на это смотрят?
Их не убки беспокоит, а сам долг.

Когда вы устраиваетесь на новую работу официально,то работу новую они не трогают и никому не звонят (это говорил срываем маски)
Я вот чето не припомню, чтобы он такое говорил. Где? И почему это они новую работу не трогают? Может, просто, к тому моменту, пока инфа о новой работе попадет в базы калов, они про вас уже забудут?

Как вам сказать. Есть некоторые кал агентства, которые специализируются именно на увольнении людей с работы.
И вот они так и говорят вашему руководству, например - увольняйте ее по добру по здорову, иначе мы вам такое сделаем... Дальше угрожают налоговыми, пожарными, санитарными проверками. Дальше звонят жене вашего директора на работу, и просят, чтобы уволили ее. Ее директору, в свою очередь, они тоже угрожают проверками, родственниками...
Но по сути это все - ловушка на л0ха. Кто ведется, того и запрягают. Умные руководители просто меняют телефоны, или устанавливают блокирующие программы и живут дальше.
Вот спасибо..немного открыли глаза....Теперь точно поросят...Моему руководству этот гем. точно не нужен. Просто пойдет по пути наименьшего сопротивления. Буду, если согласятся, просить по согласованию сторон.

Понимая что скоро начнётся опа, я позвонил в офис, обрисовал ситуацию, спросил может помочь могут- в долг, ссуду, а с зп вычитывать, мне отказом ответили. А теперь шо маэмо, то моэмо

Понимая что скоро начнётся опа, я позвонил в офис, обрисовал ситуацию, спросил может помочь могут- в долг, ссуду, а с зп вычитывать, мне отказом ответили. А теперь шо маэмо, то моэмо
Что-то похожее и у меня было.

Я всегда думала, что кредиты - это мое личное и лишиться из-за этого работы невозможно. Еще как можно.
Работа это приходящее, уходящее, сегодня потеряли, завтра найдете ище лучшую работу. Так что не стоит расстраиваться

Меня например не уволили, а приостановили мою деятельность до выяснения ситуации с мфо, но это только по той причине, что кто-то из мфчмошек кинул на главный офис бумажку с информацией распечатанную с убки и обращение к руководству якобы я развожу клиентов на бабки. С заявлением по поводу клиентов быстро разобрались, а вот с убки проблемка, просят предоставить какую-либо бумажку опровергающюю эту инфу.
Дурдом какой-то. Я еще понимаю, когда просят разобраться с займами. чтобы звонки прекратились, но требовать опровержения УБКИ?? Зачем им это? Ваша КИ - это ваше личное дело.

Но по сути это все - ловушка на л0ха. Кто ведется, того и запрягают. Умные руководители просто меняют телефоны, или устанавливают блокирующие программы и живут дальше.
Прочитал, и не увидел ни смысла, ни логики в действиях этих некоторых калов.... Это ведь все равно, что зарезать курицу, несущую пусть хоть и не золотые, но все же яйца... А теперь обращаюсь к калам, потому как уверен на 1000% что они здесь есть. В чем логика ваших действий? Ну уволят человека(меня) с работы. Кому вы хуже сделали? Мне?!! Навряд ли. Я то себе найду другую работу, а вот найдете ли вы меня?!! Убей, не пойму, нахрена гадить в свою же тарелку?)

Им она ни за чем, бумажку с кредитной историей подсунул какой-то гений руководству и накатало жалобу анонимную, что из-за долгов перед кредиторами я обманываю людей, чтоб рассчитаться с долгами. Обмана не было и это сразу выяснилось, но по инфе из убки у них теперь вопросы, общая сумма долга около 200000 грн и это тревожит начальство. Звонков от мфо и каллов до этого никогда не было, но после начали наяривать по сто раз на день и меня так скажем отправили в не оплачиваемый отпуск, им важна финансовая репутация работников потому, что работа связана с потоком денег. Вдруг я таки надумаю своровать чтоб долги закрыть. Вот и попросили уйти и разобраться с кредитами.

Их не убки беспокоит, а сам долг.
Как будто с такой суммой можно за неделю разобраться)

Ну типа такие вещи портят репутацию компании, плюс уже такое было с другой сотрудницей - тоже кредитов набралась, а потом таки начала проворачивать какие-то аферы с финансами чтоб заплатить коллекторам вот они теперь опасаются таких сотрудников, вдруг я тоже начну что-то мутить, а пострадает вся компания.

Вот спасибо..немного открыли глаза....Теперь точно поросят...Моему руководству этот гем. точно не нужен. Просто пойдет по пути наименьшего сопротивления. Буду, если согласятся, просить по согласованию сторон.
Я бы на вашем месте попробовал открыть глаза своему руководству чисто из принципа. Потому что очень многие нормальные конторы уже знают коллекторов, и просто говорят, что "такая здесь не работает". И как бы те не прессовали, не выдают ни своих, ни чужих. Потому что это достойное поведение.

Прочитал, и не увидел ни смысла, ни логики в действиях этих некоторых калов.... Это ведь все равно, что зарезать курицу, несущую пусть хоть и не золотые, но все же яйца... А теперь обращаюсь к калам, потому как уверен на 1000% что они здесь есть. В чем логика ваших действий? Ну уволят человека(меня) с работы. Кому вы хуже сделали? Мне?!! Навряд ли. Я то себе найду другую работу, а вот найдете ли вы меня?!! Убей, не пойму, нахрена гадить в свою же тарелку?)
"Я мстю и мстя моя страшная" - слоган всех мфо. Не дал денег - мы тебе нагадим.

Как будто с такой суммой можно за неделю разобраться)
Так отож. Радует что место за мной осталось, но уже как-то не особо возвращаться тянет. Есть ведь шефы горой за своих рабочих стоят, ну или хотя бы не реагируют на подобные проделки. Мне не повезло ни с руководством, ни с коллективом. Жаханые такие все аж противно.
Дак ведь в том то и дело, что нагадили то они не мне, а как раз таки на оборот)))
Слишком сложная логическая цепочка для них.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі