Увольнение с работы из-за проблем с МФО

• Автор теми Автор теми Таящая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
К этой теме, да простят меня админы!!! можно прикрутить анекдот:
"Стоят Ватсон и Ш. Холмс за углом и отливают. Ватсон и спрашивает. Скажите Холмс, почему вы сс...е тихо, а я почему то громко? Ватсон, все элементарно просто, все дело в том, что я ссу вам в карман, а вы себе на ботинок...." Вот и в данном случае тоже самое..

Я всегда думала, что кредиты - это мое личное и лишиться из-за этого работы невозможно. Еще как можно.
Но вам совсем не обязательно терять работу. Постарайтесь найти с руководством общий язык, ну хотя бы чисто из вредности. Не убегайте поджав хвост. Боритесь!

Но вам совсем не обязательно терять работу. Постарайтесь найти с руководством общий язык, ну хотя бы чисто из вредности. Не убегайте поджав хвост. Боритесь!
Да я приложу все усилия, чтобы хоть немного продержаться...сейчас как раз это очень нужно, у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ ВЫБОРА ( нужно хоть пару месяцев)...Но знаете, там такая ситуация, что ЖЕЛЕЗОБЕТОН.
2424Маша, спасибо!:)
Так отож. Радует что место за мной осталось, но уже как-то не особо возвращаться тянет. Есть ведь шефы горой за своих рабочих стоят, ну или хотя бы не реагируют на подобные проделки. Мне не повезло ни с руководством, ни с коллективом. Жаханые такие все аж противно.

Слишком сложная логическая цепочка для них.
Мне вообще кажется, что дело не сколько в испуге, репутации..а просто в не желании войти в ситуацию и помочь, отсутствии каких-то человеческих понятий и качеств. Так проще, сказать, я этого не понимаю и все... А ты же не был в моих тапках и не ходил моей дорогой, зато осудил...Знаю одно, я никого не сужу и не буду этого делать...Жизнь сложная штука и что ждет тебя через час никто не знает.

Останнє редагування:
Прочитал, и не увидел ни смысла, ни логики в действиях этих некоторых калов.... Это ведь все равно, что зарезать курицу, несущую пусть хоть и не золотые, но все же яйца... А теперь обращаюсь к калам, потому как уверен на 1000% что они здесь есть. В чем логика ваших действий? Ну уволят человека(меня) с работы. Кому вы хуже сделали? Мне?!! Навряд ли. Я то себе найду другую работу, а вот найдете ли вы меня?!! Убей, не пойму, нахрена гадить в свою же тарелку?)
Да,на другой, неофициальной работе хрен найдут,и потом, если по решению суда, потеряют возможность удерживать проценты из зарплаты, если-бы человек остался бы на официальной работе,и если нет никакого имущества, то вообще не будет им что взять с человека, д*билы.

Да я приложу все усилия, чтобы хоть немного продержаться...сейчас как раз это очень нужно, у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ ВЫБОРА ( нужно хоть пару месяцев)...Но знаете, там такая ситуация, что ЖЕЛЕЗОБЕТОН.

Мне вообще кажется, что дело не сколько в испуге, репутации..а просто в не желании войти в ситуацию и помочь, отсутствии каких-то человеческих понятий и качеств. Так проще, сказать, я этого не понимаю и все... А ты же не был в моих тапках и не ходил моей дорогой, зато осудил...Знаю одно, я никого не сужу и не буду этого делать...Жизнь сложная штука и что ждет тебя через час никто не знает.
Многие просто не хотят понять, что человек не отдает не потому, что хочет своровать эти деньги, а просто не из чего их вернуть. Не имеют представления о бешеных процентах и прочих прелестях. Поэтому и осуждают. А еще мы общество пуганых идиотов, у нас все всего боятся на генетическом уровне.

Да,на другой, неофициальной работе хр*н найдут,и потом, если по решению суда, потеряют возможность удерживать проценты из зарплаты
Поймите, кала не интересует удержание процентов из зарплаты. Кал терроризирует вас для того, чтобы заработать на вас кругленькую сумму. Вы заплатите, а ему за это бонус упадет, возможно даже целых 30% от вашего платежа.
А если с вас что-то там удерживать будут, то это кала уже не интересует. Он этих денег не увидит, а, значит, для него их нет. Вы либо ему лично заплатите, либо нет, пан или пропал. Вот он и старается, повелитель кожаных дудок.
Да, я с железобетоном уже сталкивался. Таких в некоторых случаях можно припугнуть, но это скользкая дорожка. Не факт, что она вам подойдет. Но она сладка. Особенно с чиновниками хорошо работает.
А усилия прилагайте, правильно! Звонки в принципе должны прекратиться, главное, чтобы ваше руководство перестало общаться с калами. А это должно скоро произойти. Можете даже анонимненько руководству ссылочку на этот форум закинуть...

За то интересная

Меня например не уволили, а приостановили мою деятельность до выяснения ситуации с мфо, но это только по той причине, что кто-то из мфчмошек кинул на главный офис бумажку с информацией распечатанную с убки и обращение к руководству якобы я развожу клиентов на бабки. С заявлением по поводу клиентов быстро разобрались, а вот с убки проблемка, просят предоставить какую-либо бумажку опровергающюю эту инфу.
Каких клиентов? У вас же долг

После просрочки около 2 месяцев звонили директору с одной шараги,после разговора с ними сделал вывод что они это явно уголовники) Ну а если честно,пока нормально с работой,буду надеяться,что так и будет

Прочитал, и не увидел ни смысла, ни логики в действиях этих некоторых калов.... Это ведь все равно, что зарезать курицу, несущую пусть хоть и не золотые, но все же яйца... А теперь обращаюсь к калам, потому как уверен на 1000% что они здесь есть. В чем логика ваших действий? Ну уволят человека(меня) с работы. Кому вы хуже сделали? Мне?!! Навряд ли. Я то себе найду другую работу, а вот найдете ли вы меня?!! Убей, не пойму, нахрена гадить в свою же тарелку?)
У меня тоже такие мысли были, один из ШГ говорит мне , как ты быстро новую работу найдёшь и обзвонил на работе всех, даже бывшего директора, который ушёл 3 года назад. А какой смысл?
Если у меня не будет работы то и денег, тогда Вы вообще ничего не сможете получить.

Ну они же тоже должны понимать что уволив вас звонки не прекратятся, да и вообще какое дело должно быть руководству до ваших долгов,
Самое прямое. Тупо долбят звонками руководство. Им может и наплевать на долги, но прозвоны по ночам или весь день начальству не нужны. Простая логика - нет человека и нет проблемы.

Когда вы устраиваетесь на новую работу официально,то работу новую они не трогают и никому не звонят (это говорил срываем маски)
Вы хотите сказать что на новой официальной работе не кого трогать не будут?

Самое прямое. Тупо долбят звонками руководство. Им может и наплевать на долги, но прозвоны по ночам или весь день начальству не нужны. Простая логика - нет человека и нет проблемы.
Да, но не всегда, это так, человека то уволят, а вот звонки могут и не прекратится

Добрый вечер. Хочу узнать, как много здесь тех , кого попросили уйти с работы, после звонков и скандалов мфо. Как вы вели себе в данной ситуации? У меня положение на работе катастрофическое.
Вас не имеют права уволить и не имеют права заставить выплачивать. Если у вас сильный характер и вы можете себя защитить не увольняйтесь. У меня тоже на работе напряженная обстановка, но я сама решила после окончания карантина буду уходить.
[/QUOTE]
Моя начальница после 2х звонков очередной шараги ей на мобильный рассказала обо мне почти все что знала. Глаза перепуганые, делай что-то. а потом меня на рабочий поставили на прозвон это был хит, у меня был просто исторический смех когда прибежала секретарь и просила иди звони им они звонят каждую минуту. Не могу простить такого предательства... Могли бы и претерпеть, я больше 10 лет там работаю.

Останнє редагування:
Что они не находят новое место работы.Все у них данные о работе в момент МФО и предедущие работы
Я склонен ему вообще не верить, особенно как он про исполнительную надпись говорил, что нужно идти в суд и отказываться от надписи, это вообще угар

Я склонен ему вообще не верить, особенно как он про исполнительную надпись говорил, что нужно идти в суд и отказываться от надписи, это вообще угар
А почему?Как тогда иначе?

Что они не находят новое место работы.Все у них данные о работе в момент МФО и предедущие работы
Не знаю кто что говорит ,поменяла работу,с моих 31 МФО одни нашли меня. На работу звонят несколько раз на день!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі