Увольнение с работы из-за проблем с МФО

• Автор теми Автор теми Таящая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не знаю кто что говорит ,поменяла работу,с моих 31 МФО одни нашли меня. На работу звонят несколько раз на день!
А кто именно?Ого 31мфо?!А сколько уже в просрочке?
это тот курящий долбoeб говорит? писдюк он.
Почему? Вроде же работал у шараг понемногу.

НУ он много сказок сочиняет, в где правда, а где нет, мы же не знаем, но вот про эту надпись он вообще угарнул, зачем лезть туда, где вообще не разбираешься, могу предположить, что так же и в остальном

НУ он много сказок сочиняет, в где правда, а где нет, мы же не знаем, но вот про эту надпись он вообще угарнул, зачем лезть туда, где вообще не разбираешься, могу предположить, что так же и в остальном
А что делать с этой надписью?Узнаю на перед.Читала но что-то туго доходит

А вас влаштовує дана робота? Може це шанс поміняти на кращу?

Почему? Вроде же работал у шараг понемногу.
:lol: вот делаю канал о бизнесе.. мне нужно убедить подписчиков, что я матерый деляга и 20 собак съел в бизнесе. я придумываю oхуительную историю про то, как в 90е я банчил елками на новый год и попал на бабки серьезным пацанам с волынами. меня прессовали, но я продал хату и выпутался. а потом замутил новый бизнес по перевозке пассажиров и поднял несколько лямов. это я за 3 минуты сочинил, для достоверности мне нужно добавить деталей и сидеть с суровым прищуром, покуривать сигаретку и прикрывать ее рукой на зековский манер. и все: такие как вы верят, что я гуру бизнеса. а такие как я знают, что это сплошное наебалoвo и просто заработок бабла на Ютубе.

:lol: вот делаю канал о бизнесе.. мне нужно убедить подписчиков, что я матерый деляга и 20 собак съел в бизнесе. я придумываю oхуительную историю про то, как в 90е я банчил елками на новый год и попал на бабки серьезным пацанам с волынами. меня прессовали, но я продал хату и выпутался. а потом замутил новый бизнес по перевозке пассажиров и поднял несколько лямов. это я за 3 минуты сочинил, для достоверности мне нужно добавить деталей и сидеть с суровым прищуром, покуривать сигаретку и прикрывать ее рукой на зековский манер. и все: такие как вы верят, что я гуру бизнеса. а такие как я знают, что это сплошное наебалoвo и просто заработок бабла на Ютубе.
Я вас поняла.
Нужно подавать иск в суд на признание надписи, такой которая не подлежит исполнению
Поняла

Вот у меня такое назревает, хотя я и так подумывал о смене работы, но тут после звонков мфо уже как бы намекают. Хотя интересно как это будет? Уволить за долги не могут, тем более статус должника еще заслужить надо, да и по сути ничего то не поменяется. Как звонили, так и будут звонить. С таким же успехом могут слать и говорить что уже уволили.
Мне на бывшую работу постоянно звонят, там сказали, что уже не работаю, но все равно звонят.

Да, но не всегда, это так, человека то уволят, а вот звонки могут и не прекратится
Когда-то я работал в одной фирме и в воскресенье,когда приходилось дежурить на телефон предприятия приходило огромное к-ство звонков от банков,тогда МФО еще и не знали...Люди уже год ,как не работали,а им звонили..

Я вижу в тебе потенциал братиш.Дерзай катать лoxoв пачками!

Многие просто не хотят понять, что человек не отдает не потому, что хочет своровать эти деньги, а просто не из чего их вернуть. Не имеют представления о бешеных процентах и прочих прелестях. Поэтому и осуждают. А еще мы общество пуганых идиотов, у нас все всего боятся на генетическом уровне.
Многие люди да же не знают что такое МФО)Счастливые....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі