Светлана
Only read
- Дописи
- 5922
- Реакції
- 9588
- Бали
- 6780
Светлана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О ож, а Ви так зразу на всю Україну!))))Ого як далеко зайшли))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О ож, а Ви так зразу на всю Україну!))))Ого як далеко зайшли))
І тут Ви праві))в людей і не така біда є...((Але час від часу накриває...в мене просрочка до місяця часу по всіх 15 мфо, встановила чорний список на тел, тільки часом дивлюся чи багато їх дзвонило...Батьки ніби зрозуміли, але мама читає всі ссилки в гуглі підряд, і доїдає мене...тато каже,доросла дівчинка, розбирайся сама...Читаю форум, відпускає...приходять смс, бачу дзвінки і часом накриває...правда не на довго)))Дякую за підтримку)))Тааак,утро началось... Дорогие форумчане, вот вы проснулись,живы,здоровы. Скажите, это такая форма мазохизма, себе голову забивать такой мелочевкой, как МФО? Вот я пишу сейчас,а у меня телефон не замолкает, приходят СМС со звуком Ку Ку ( проснулись калососы). Ну бормочу в ответ под нос ку-ку ку-ку,я помню о вас...,и продолжаю писать. Главная задача этих ... задавить Вас морально,а Вы им подыгрываете. Я уже как то давал совет, кому совсем не вмоготу. Сходите в ближайшую больницу, зайдите в онкологическое отделение, проведите там пол часа, потом выйдите на улицу,и попробуйте после этого убедить себя,что у вас действительно серьезные проблемы. Жизнь продолжается,и она прекрасна. А это болото очень временное явление. Плюньте,и живите на позитиве))) Всем хорошего дня
На всю Украину. Ничего себе. Так вы популярная личность) черный пиар тоже пиар. А если серьезно, то это надо принять как уже сложившуюся ситуацию и вместо осуждения себя за то, что сделано и что изменить уже нельзя, лучше сосредоточиться на будущем и настоящем.Читаю ваш форум каждый день. Восхищаюсь многими,кто так легко относиться к этой ситуации!! Я пока не могу(( иногда пропускает,злость берет. Я же вроде ни чего криминального не сделала. Я же не ограбила бабушек пенсионеров,не убила !! А чего же так стыдно?? Родители осуждают,обвиняют. Опозорила их на всю Украину!! Чувство вины и стыда просто убивает ((((
І як ви це пережили?О ож, а Ви так зразу на всю Україну!))))
Я тебя люблю))) твои посты просто ммммм, шик блеск красота)))Тааак,утро началось... Дорогие форумчане, вот вы проснулись,живы,здоровы. Скажите, это такая форма мазохизма, себе голову забивать такой мелочевкой, как МФО? Вот я пишу сейчас,а у меня телефон не замолкает, приходят СМС со звуком Ку Ку ( проснулись калососы). Ну бормочу в ответ под нос ку-ку ку-ку,я помню о вас...,и продолжаю писать. Главная задача этих ... задавить Вас морально,а Вы им подыгрываете. Я уже как то давал совет, кому совсем не вмоготу. Сходите в ближайшую больницу, зайдите в онкологическое отделение, проведите там пол часа, потом выйдите на улицу,и попробуйте после этого убедить себя,что у вас действительно серьезные проблемы. Жизнь продолжается,и она прекрасна. А это болото очень временное явление. Плюньте,и живите на позитиве))) Всем хорошего дня
Стараюсь так и делатьНа всю Украину. Ничего себе. Так вы популярная личность) черный пиар тоже пиар. А если серьезно, то это надо принять как уже сложившуюся ситуацию и вместо осуждения себя за то, что сделано и что изменить уже нельзя, лучше сосредоточиться на будущем и настоящем.
Спасибо вам за поддержку!!Фрея, Вы не одиноки, у Вас есть форум с тысячами историй)))да мы все благодаря этим мало умным знамениты, но это такая пыль на самом деле!!! Перестаньте считать долги выше здоровья своего и близких!!! Время и правильная расстоновка приоритетов, а ещё немного пофигизма и будет Вам счастье)))))) выдержите, я уверена, при этом еще и иммунитет укрепите))))
І тут Ви праві))в людей і не така біда є...((Але час від часу накриває...в мене просрочка до місяця часу по всіх 15 мфо, встановила чорний список на тел, тільки часом дивлюся чи багато їх дзвонило...Батьки ніби зрозуміли, але мама читає всі ссилки в гуглі підряд, і доїдає мене...тато каже,доросла дівчинка, розбирайся сама...Читаю форум, відпускає...приходять смс, бачу дзвінки і часом накриває...правда не на довго)))Дякую за підтримку)))

Надеюсь Вы женщина ?Я тебя люблю))) твои посты просто ммммм, шик блеск красота)))
От недели до полтора месяца, самый пик внимания) 31 струя нечистот в мою сторону бьёт полным напором ?скільки часу в Вас просрочка?
Вот и у меня так(( от пару недель до полтора месяца((( только чуток меньше (( около 20От недели до полтора месяца, самый пик внимания) 31 струя нечистот в мою сторону бьёт полным напором ?
І я хочу бути такою сильною))Ви писали якісь заяви в мфо чи Нацком?От недели до полтора месяца, самый пик внимания) 31 струя нечистот в мою сторону бьёт полным напором ?
Ну и тьфу на нихВот и у меня так(( от пару недель до полтора месяца((( только чуток меньше (( около 20
Добрый день! Поделитесь пожалуйста вашими знаниями и законами, и юрист у вас наверное хороший был, а то не вмагату уже, звонки, смс, угрозы, сил нет, ребенок маленький, мысли дурные лезут. Уже столько им денег отдала, а им все мало. Что и как делать не знаю, руки опустились ???Пройде, я теж спочатку переживала, а коли поспилкувалась з юристом і на форумі кожен день то навіть зі звонілками можу общатись бо за все життя стільки законів не знала, як зараз, що неробиться то до лутшого, хто нормальний зрозуміє а хто ні то я недуже і переживаю головне чоловік на моїй стороні, тож у мене діти і сімя на першому місці а звонилкам місця нема![]()
Нет, не писал. Много чести. Поржал с коллажей,послал пару раз особо наглых, отправили с адвокатом запросы в центральные офисы, пусть отписываются. И забил на них.І я хочу бути такою сильною))Ви писали якісь заяви в мфо чи Нацком?
Я ещё заметила,что у них с 8 до 10 обзвон,смс. Потом часа два молчок, потом опять 50 звонков за пол часа и часов в 16 -17. Ну и перед сном с десяток. Вчера было 113 звонковНу и тьфу на них
і я відправила, ще 15.11, але так ніхто і не відписався))Нет, не писал. Много чести. Поржал с коллажей,послал пару раз особо наглых, отправили с адвокатом запросы в центральные офисы, пусть отписываются. И забил на них.