Усталость,стыд, чувство вины(((

• Автор теми Автор теми Фрея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 2K
Читаю ваш форум каждый день. Восхищаюсь многими,кто так легко относиться к этой ситуации!! Я пока не могу(( иногда пропускает,злость берет. Я же вроде ни чего криминального не сделала. Я же не ограбила бабушек пенсионеров,не убила !! А чего же так стыдно?? Родители осуждают,обвиняют. Опозорила их на всю Украину!! Чувство вины и стыда просто убивает ((((
Да,без поддержки сложно,но возможно всё пережить!У Вас есть Вы,а все эти чувства вины нам навязывают с помощью психологического прессинга мpaзu,которые вымогают деньги и угрожают людям физической расправой,не стесняясь в выражениях!так кому должно быть стыдно,скажите?

Так листи приходять уже чужим людям!!Як вони находять людей чи просто у нас однакове прізвище???
Мне прислали на Вайбер скрин моей страницы в Фейсбуке,и ещё пять с такой же фамилией незнакомых людей))) Главное закрыть им вовремя все доступы к вашим контактам

Да,без поддержки сложно,но возможно всё пережить!У Вас есть Вы,а все эти чувства вины нам навязывают с помощью психологического прессинга мр*зи,которые вымогают деньги и угрожают людям физической расправой,не стесняясь в выражениях!так кому должно быть стыдно,скажите?
Я вообще не пойму как можно согласится на такую работу!! Как можно так разговаривать, угрожать (( или у них нет семьи
Да,без поддержки сложно,но возможно всё пережить!У Вас есть Вы,а все эти чувства вины нам навязывают с помощью психологического прессинга мр*зи,которые вымогают деньги и угрожают людям физической расправой,не стесняясь в выражениях!так кому должно быть стыдно,скажите?
Поддержка у меня есть, только чувство стыда пока беспокоит

Я вообще не пойму как можно согласится на такую работу!! Как можно так разговаривать, угрожать (( или у них нет семьи
А почему бы не работать?учиться не нужно,напрягаться тоже,сиди с китайской гарнитурой на голове и языком чеши-лёгкие деньги,я всё ещё верю что они не осознают в полной мере то,что мелят,иначе это потенциальные пациенты психиатрии,садисты и психопаты.

Мне прислали на Вайбер скрин моей страницы в Фейсбуке,и ещё пять с такой же фамилией незнакомых людей))) Главное закрыть им вовремя все доступы к вашим контактам
Їм висилають поштою додому приносять і як їм пояснити добре коли вони не відкриють лист а коли відкриють капець соромно!!!
Готівочка розсилає макулатуру чужим людям?Це лиш вони таке можуть
В мене немає готівочки

Поддержка у меня есть, только чувство стыда пока беспокоит
Меня перестало беспокоить после того,как обещали мне руки ноги поломать и в лес вывезти,расчленить моих родителей и ребёнка порезать.Чувство стыда?не,не слышала с тех пор,только дикая ярость

Меня перестало беспокоить после того,как обещали мне руки ноги поломать и в лес вывезти,расчленить моих родителей и ребёнка порезать.Чувство стыда?не,не слышала с тех пор,только дикая ярость
Вот вот)) я бы наверное пыталась бы найти деньги ,если бы по нормальному общались. Если бы не тревожили родных, а так фиг им.. и так всех обзванивают. Вот слышала про коллажи, морально готовлюсь к этому
Не отталкивайте мужа, то что он Вас поддерживает это большущий плюс и норма, так как Вы семья!!! Здесь у многих мужья потикали как только началось все)
Да он у меня лучший!! Пятнадцать лет вместе, трое детей. Всегда все делаем вместе.. но у него случились проблемы на работе,что бы не так сильно переживал,вот и смолчала про мфо. Я знала,что ругать не будет. Но будет себя винить,что не смог больше заработать(((

Останнє редагування:
Вот вот)) я бы наверное пыталась бы найти деньги ,если бы по нормальному общались. Если бы не тревожили родных, а так фиг им.. и так всех обзванивают. Вот слышала про коллажи, морально готовлюсь к этому
У меня не было коллажей,так как я всё удалила из сети,кроме закрытой инсты-негде фотки взять?‍♀️Может и Вас пронесёт,если закроете соц сети,но Вы правы-нужно быть готовой ко всему абсолютно

У меня не было коллажей,так как я всё удалила из сети,кроме закрытой инсты-негде фотки взять?‍♀️Может и Вас пронесёт,если закроете соц сети,но Вы правы-нужно быть готовой ко всему абсолютно
Да вроде все закрыты, но готовлюсь до всякого

Їм висилають поштою додому приносять і як їм пояснити добре коли вони не відкриють лист а коли відкриють капець соромно!!!

В мене немає готівочки
На почтовом отделении арендуйте почтовый ящик на своё имя ( около 40 грн мес) и спите спокойно

Гетконтакт, частично поможет вам. Там их уже пометили чёткими именами) А если кто и дозвонился,то отвечайте радостно,и громко: Здравствуйте!!! Ну наконец-то!!! Вы первая,кто сегодня дозвонился мне! И у меня есть для вас подарок- Барабан!!!! Возглавите колону калов идущих нах...!!!! И ложите трубку)))

Затребуйте договор в письменной форме с мокрой печатью, увидите реакцию ?
Спасибо большое, программу установила, теперь будем смотреть и ждать.

У меня тоже 15 уже в просрочке а с сегодняшнего дня будет еще 5 то что звонят знакомым пусть звонят а вот работа? каждый раз иду на работу и меня трусит я уже не знаю что говорить они же звонят с разных контор говорю мошеники но мне не легче.Денег нет и в ближайшее время не будет Как это все пережить ума не приложу

Тааак,утро началось... Дорогие форумчане, вот вы проснулись,живы,здоровы. Скажите, это такая форма мазохизма, себе голову забивать такой мелочевкой, как МФО? Вот я пишу сейчас,а у меня телефон не замолкает, приходят СМС со звуком Ку Ку ( проснулись калососы). Ну бормочу в ответ под нос ку-ку ку-ку,я помню о вас...,и продолжаю писать. Главная задача этих ... задавить Вас морально,а Вы им подыгрываете. Я уже как то давал совет, кому совсем не вмоготу. Сходите в ближайшую больницу, зайдите в онкологическое отделение, проведите там пол часа, потом выйдите на улицу,и попробуйте после этого убедить себя,что у вас действительно серьезные проблемы. Жизнь продолжается,и она прекрасна. А это болото очень временное явление. Плюньте,и живите на позитиве))) Всем хорошего дня
Тут я с Вами согласна, смотрю как то в окно идёт бабушка с палочкой и толкает инвалидное кресло сыном с дцп, мужчина возрасте. Я ещё подумала, вот мы жалуемся всё плохо, ноги есть, ходим, видим, никого в инвалидном кресле не толкаем, значит хорошо всё у нас.

Назад
Угорі