Устала, нет сил. Буду закрывать их

Чтоб предлагали с ними не нужно общатся абсолютно. И по времени с пол года пройти должно. Потом уже и отдавать не хочется)))
А нафига им вообще что то отдавать.Они и так не бедствуют.Нет смысла кормить миллионеров.Лучше домой что то купить

А нафига им вообще что то отдавать.Они и так не бедствуют.Нет смысла кормить миллионеров.Лучше домой что то купить
Ну я тоже так думаю,когда кредитов под 30 шт))) а было бы два,я бы закрыл и фигней не занимался) тут каждому своё

sobacura, що Ви вирішили?
Все думаю,в чому суть Вашої теми? :scratch_one-s_head:
Наверное человеку приятно быть "терпилой" чтобы пожалели приласкали...
Лично я категорически против рабской покорности "ударили левую щёку,подставь правую" лучше я обидчику руку сломаю трижды

Наверное человеку приятно быть "терпилой" чтобы пожалели приласкали...
Лично я категорически против рабской покорности "ударили левую щёку,подставь правую" лучше я обидчику руку сломаю трижды
Человеку просто осточертело уже это все. Вчера создала тему, для поговорить, и чтоб понять как поступить дальше. Но лагерь разделился на платить и не платить.
В общем утром списалась с той мадам, и если дадут гарантийку, то за 2000 грн я закрою и забуду. Сперва она вроде шла на контакт, а потом "потерялась", предлагает разбить 5000 на части. Но у меня нет и не будет на это денег. Посмотрим к чему придем.

Человеку просто осточертело уже это все. Вчера создала тему, для поговорить, и чтоб понять как поступить дальше. Но лагерь разделился на платить и не платить.
В общем утром списалась с той мадам, и если дадут гарантийку, то за 2000 грн я закрою и забуду. Сперва она вроде шла на контакт, а потом "потерялась", предлагает разбить 5000 на части. Но у меня нет и не будет на это денег. Посмотрим к чему придем.
Любой платёж талиону деньги на ветер и лишнее подтверждение "долга" подонкам
Мне по 2-3 раза в неделю предлагают "лояльные условия погашения" все на йух и в блок,только суд это моя позиция

Любой платёж талиону деньги на ветер и лишнее подтверждение "долга" подонкам
Мне по 2-3 раза в неделю предлагают "лояльные условия погашения" все на йух и в блок,только суд это моя позиция
Ну если пришлют гарантийку, и после обещаю на укрпочту справку о закрытии кредита, то нет? Не стоит?

Ну если пришлют гарантийку, и после обещаю на укрпочту справку о закрытии кредита, то нет? Не стоит?
Хотите платить платите это ваши деньги,только вопрос кому и за что?
Вымогателям просто потому что достали?
Больше года просрочки 10 мфчмо и 4 тухлые банки в начале января отключил ЧС разговаривал со всеми звонилками бесполезно от слова совсем :bad: одни и теже тупые бессмысленные вопросы "самые страшные юридические отделы/начальники выездных групп" сливались сами при упоминании статей УК которые им светят

За 2000 вполне можно закрыть, при условии получения гарантийки. За 5000... Дело ваше, лично я бы не стала. Вообще не вижу никакой драмы, их дело - нас кошмарить, наше - срать с утёса на их кривляния.

За 2000 вполне можно закрыть, при условии получения гарантийки. За 5000... Дело ваше, лично я бы не стала. Вообще не вижу никакой драмы, их дело - нас кошмарить, наше - срать с утёса на их кривляния.
Ну так вот не хотят пока за 2000, а я за 5000 не хочу )

Ну так вот не хотят пока за 2000, а я за 5000 не хочу )
Ну смотрите, на контакт они вас вытянули. Следовательно, прощупали ваше уязвимое место. Будут звонить в эту самую сильраду, хотя и так звонили бы. Выбора, как бы, с самого начала и не было.)

Назад
Угорі