Устала, нет сил. Буду закрывать их

Да, хз кому они еще понаписывали. Стыдно (
Стидно -це невдало підібране слово...Неприємно ...згодна..Хочеться закрити все і спати спокійно..В мене сьогодні 7й місяць прострочки пішов.Із 19 закрила 3...Манівео це помилка була моя.Алексів батьки,я смартівей закрила.решта так і висить незакриті..Нема чим іх закривати.На питання чим ти думала коли брала.????Кажу не ваше діло.Слали багатьом смс...звонили...Подруга обзвонила всіх знайомих і сказала щоб блокувала моі номери бо будуть проблеми у них...Пережито не мало...Але я змогла це витримати...Нєрвішки шалять...Але морько влітку все підправе....Теж переживала...моментами накривало....

Я заявления написала еще 10 февраля, было тихо все это время и тут на тебе. А заявление на рассмотрении в полиции (чкркз ukc.gov.ua/ подавала)
Да, но я думала что они спуститься на участкового, а не на следователя районного отделения полиции :rolleyes:

Жесть какая.... ну пока они там дубля отобьют в полиции то будет уже поздно.
Посмотрим, пока от таликов тихо. Начнут опять трогать людей соберу записи разговоров и снова пойду в полицию!

Посмотрим, пока от таликов тихо. Начнут опять трогать людей соберу записи разговоров и снова пойду в полицию!
У меня записей нет, только срины. Та и воевать мне с ними по ходу бессмыслено, вон люди тоже пишут - закрыть и забыть. Денег жалко ппц ((

У меня записей нет, только срины. Та и воевать мне с ними по ходу бессмыслено, вон люди тоже пишут - закрыть и забыть. Денег жалко ппц ((
Вам дают советы, а думать Вы должны своей головой и принимать решения сами!

Ну я вам сказал, как я бы поступил. Если у вас финансовые проблемы или какие-то обстоятельства, то можете не платить. Вам решать)

Сегодня все равно денег нет. Утро вечера мудренее, завтра посмотрим на это с другой стороны.
Для начала успокойтесь!Выпейте вкусного чая, обдумайте все и сами для себя найдете решение которое в любом случае будет правильным!))Все будет хорошо)))

Мать вообще никто не нашел,на соседей мне фиолетово,на бывшей роботе и так про меня помнят.Соцсети давно закрыла.Вроде 10 месяцев прострочки у них.Тело предлагали,но я их пролонгациями накормила,так что всё.
А, ты, спюнула? ?

И че там? Что за интрига:beee:
Много чего написано, они ж млять не поленились и накатали на 2 листа, вообщем тоже провести проверку по факту вымогательства, препятствование деятельности военной организации, распространение недостоверной информации и вызвать меня для уточнения информации, а потом результаты проверки отправить им обратно!

У меня тоже только скрины. И накопилось их достаточно. Для киберов хватает. Вчера одну вонючую контору закрыла за тело + % до просрочки.

У меня тоже только скрины. И накопилось их достаточно. Для киберов хватает. Вчера одну вонючую контору закрыла за тело + % до просрочки.
Как? Как с киберполицией связались? Они взялись?

sobacura, по поводу атак панических. Не могу не написать поскольку сама сталкивалась. Найдите на ютубе Павел Федоренко. Он тренер по ПА. Просто посмотрите и послушайте. Очень помогает и в голове по полочкам раскладывает. Мне помогло вообще о них забыть. Простите за оффтоп.

Я не хочу чтоб в сельсовет звонили, если честно...
Прямо трагедія року буде,якщо в сільраду зателефонують...
Повірте,Ви не одна така в свому населенному пункті.
Поддержать или отговрить, хз...
Не закривайте,нєфіг мільярдерів годувать!!!

sobacura, по поводу атак панических. Не могу не написать поскольку сама сталкивалась. Найдите на ютубе Павел Федоренко. Он тренер по ПА. Просто посмотрите и послушайте. Очень помогает и в голове по полочкам раскладывает. Мне помогло вообще о них забыть. Простите за оффтоп.
Спасибо большое! Я сейчас почти все, тчо советую пробую, ато от доктора вообще никакого толку (
Прямо трагедія року буде,якщо в сільраду зателефонують...
Повірте,Ви не одна така в свому населенному пункті.

Не закривайте,нєфіг мільярдерів годувать!!!
У меня особые отношения с головой, тем более я сейчас от туда увольняюсь, не, такого мне нельзя допускать.

Назад
Угорі