Устала, нет сил. Буду закрывать их

Сплюньте. У меня сначала нашли родителей, потом соседку, а сегодня и знакомую через ФБ, как то.... Пароли поменяла везде опять.

Ну поторговаться всегда можно, а вдруг?
Мать вообще никто не нашел,на соседей мне фиолетово,на бывшей роботе и так про меня помнят.Соцсети давно закрыла.Вроде 10 месяцев прострочки у них.Тело предлагали,но я их пролонгациями накормила,так что всё.

"ДОброго дня, прохання передати інформацію ФИО: По кредитному договору в Манівео виник борг 4909 грн. 10.03 подаємо заяву до нотаріуса на стягнення всієї суми боргу, арешту та опису майна та рахунків в рамках суми боргу, заборони виїзду ЗАКОРДОН (нотаріальний напис). Також готується запит за місцем роботи щодо заробітку. Для залагодження ситуації пропонуємо закрити борг добровільно до 10.03. Юридичний відділ Таліон, Богданова Ярина. 0638818960 вайбер" -бывшей сотруднице написали.

"ИМЯ, так ви майстер коспірології))) АДРЕС - на сьогодні можемо по боргу в манівео заявитися з поліцією в будь- який момент, поспілкуватися з сусідами, рідними(їх номери доступні також) невже ви така шахрайка шо не можете повертаи частково 5000? якщо на протязі доби не дасте відповідь по сплаті - наступний дзвінок буде в Селищну раду." - мне написали

Я не хочу чтоб в сельсовет звонили, если честно... и просто устала

Я на электронке их поблокировала... не приходят их письма
Ну якщо у вас селишний голова нормальний,то він знайде що сказати..Як виявилосч ще на початку прострочок,2 чи 3й місяць,звонили в сільраду.Мер сказав,де я знайду скільки грошей щоб за всіх заплатити???ще раз позвоните буду писати скаргу що заважаєте роботі держ.сектрру.Більше іх не чули..Вони нащупали вашу слабинку.А ви іі показали...

Честно, у вас всего две шараги, то я бы, наверное, закрыл. Если было бы больше 10,то,конечно,тогда нужно забивать на фантазии.
Ну вот в динеро я взяла 10 к и 10 отдала, а они 7 с чем то хотят теперь, как их закрывать? Маников точно закрою теперь, гарантийное письмо обязательно должно же быть?
Ну якщо у вас селишний голова нормальний,то він знайде що сказати..Як виявилосч ще на початку прострочок,2 чи 3й місяць,звонили в сільраду.Мер сказав,де я знайду скільки грошей щоб за всіх заплатити???ще раз позвоните буду писати скаргу що заважаєте роботі держ.сектрру.Більше іх не чули..Вони нащупали вашу слабинку.А ви іі показали...
Я не общалась с ними, какую слабинку?

Ну вот в динеро я взяла 10 к и 10 отдала, а они 7 с чем то хотят теперь, как их закрывать? Маников точно закрою теперь, гарантийное письмо обязательно должно же быть?

Ну гарантийка обязательно, иначе будете должны им вечно.

Чому тоді так панікуєте?????бо шлють смс подрузі і свекрусі?

О, только что свекровь звонила, ей тоже написали... фак (
У меня эти придурки много кого нашли всем естественно позвонили, следом отправили смс что я мошенница и против меня открыто уголовное дело, написала на них заявление ибо только суд меня может признать такой. На выходных почти 3 часа меня мурыжил следователь, пришли к одному что сделать он им ничего не сможет но нервы тоже потрепает, так как кроме звонков и смс, документальных подтверждений что я что-то должна у них нету.

У меня эти придурки много кого нашли всем естественно позвонили, следом отправили смс что я мошенница и против меня открыто уголовное дело, написала на них заявление ибо только суд меня может признать такой. На выходных почти 3 часа меня мурыжил следователь, пришли к одному что сделать он им ничего не сможет но нервы тоже потрепает, так как кроме звонков и смс, документальных подтверждений что я что-то должна у них нету.
Ничесе весело

Да, хз кому они еще понаписывали. Стыдно (
Стыдно, когда видно) Думаете окружение ваше святое?) уверен, что у всех грехи) позавчера, кто-то обклеил соседний двор с листовками о долге какой-то женщины. Уверяю, что ей стыдиться не за что, а вот если бы я поймал,, клейщиков", то им бы стыдно было) это ваши проблемы и других они не касаются)

Я заявления написала еще 10 февраля, было тихо все это время и тут на тебе. А заявление на рассмотрении в полиции (чкркз ukc.gov.ua/ подавала)

Назад
Угорі