Устала, нет сил. Буду закрывать их

Сегодня барышня из Талиона написала мне и в вайбер и в месенджер, так же написала бывшей сотруднице в месенджер. Дали срок до 10 числа.
Я устала, буду закрывать их, попросила гарантийное письмо и написала, что хотела бы заплатить меньше, ведь фактический долг явно меньше чем то, что они от меня хотят.
Вообще то они предлагают и тело. Возможно стоит дождаться этого момента? И что они такого натворили то?

Чтоб предлагали с ними не нужно общатся абсолютно. И по времени с пол года пройти должно. Потом уже и отдавать не хочется)))
Я с ними не общалась, у меня Труколлер и Гетконтакт, все блокируется. И времени прошло 1,5 года

Вообще то они предлагают и тело. Возможно стоит дождаться этого момента? И что они такого натворили то?
"ДОброго дня, прохання передати інформацію ФИО: По кредитному договору в Манівео виник борг 4909 грн. 10.03 подаємо заяву до нотаріуса на стягнення всієї суми боргу, арешту та опису майна та рахунків в рамках суми боргу, заборони виїзду ЗАКОРДОН (нотаріальний напис). Також готується запит за місцем роботи щодо заробітку. Для залагодження ситуації пропонуємо закрити борг добровільно до 10.03. Юридичний відділ Таліон, Богданова Ярина. 0638818960 вайбер" -бывшей сотруднице написали.

"ИМЯ, так ви майстер коспірології))) АДРЕС - на сьогодні можемо по боргу в манівео заявитися з поліцією в будь- який момент, поспілкуватися з сусідами, рідними(їх номери доступні також) невже ви така шахрайка шо не можете повертаи частково 5000? якщо на протязі доби не дасте відповідь по сплаті - наступний дзвінок буде в Селищну раду." - мне написали

Я не хочу чтоб в сельсовет звонили, если честно... и просто устала
Ну фиг знает мне через 8 мес по-моему предлагали на электронку тело
Я на электронке их поблокировала... не приходят их письма

тю странно,я вообще не общалась с талином, они звонили моего брата и родственники послали талион, итого полгода прошло снова звонили я взяла трубку и сказала присылайте мне письмо с мокрой печатью и все больше не звонили.
а вы потому что ВЫ ВЗЯЛА ТРУБКУ и вот вас трогают!!!!просто престанье общаться пусть звонять куда хотите через 2 недели и все успокоится!

тю странно,я вообще не общалась с талином, они звонили моего брата и родственники послали талион, итого полгода прошло снова звонили я взяла трубку и сказала присылайте мне письмо с мокрой печатью и все больше не звонили.
а вы потому что ВЫ ВЗЯЛА ТРУБКУ и вот вас трогают!!!!просто престанье общаться пусть звонять куда хотите через 2 недели и все успокоится!
Не общаюсь я с ними, соседка общается по ходу только...
sobacura, ну так себе. Поверьте это стандартные писульки, не более
Ну на сотрудницу ж как то вышли? Я с ней больше всех в ФБ переписывалась ей и написали. Взломали что ли?

"ДОброго дня, прохання передати інформацію ФИО: По кредитному договору в Манівео виник борг 4909 грн. 10.03 подаємо заяву до нотаріуса на стягнення всієї суми боргу, арешту та опису майна та рахунків в рамках суми боргу, заборони виїзду ЗАКОРДОН (нотаріальний напис). Також готується запит за місцем роботи щодо заробітку. Для залагодження ситуації пропонуємо закрити борг добровільно до 10.03. Юридичний відділ Таліон, Богданова Ярина. 0638818960 вайбер" -бывшей сотруднице написали.

"ИМЯ, так ви майстер коспірології))) АДРЕС - на сьогодні можемо по боргу в манівео заявитися з поліцією в будь- який момент, поспілкуватися з сусідами, рідними(їх номери доступні також) невже ви така шахрайка шо не можете повертаи частково 5000? якщо на протязі доби не дасте відповідь по сплаті - наступний дзвінок буде в Селищну раду." - мне написали

Я не хочу чтоб в сельсовет звонили, если честно... и просто устала

Я на электронке их поблокировала... не приходят их письма
Тогда нужно было говорить что вам по фигу,кто только не звонил ))) есть 2.5 косаря могу отдать,а нет так досвидос:bye:

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Не общаюсь я с ними, соседка общается по ходу только...

Ну на сотрудницу ж как то вышли? Я с ней больше всех в ФБ переписывалась ей и написали. Взломали что ли?
и что?ну пусть соседка общаться ,вы им нечего не должна.
и воообще Талион вы им нечего не должна
пока нет договор и нет разговор.

вы просто сильно переживете что вас ненавидить забейте спокойно живи и радуйся )
я спокойно живу и мне пофиг кому то звонять.
им пофиг по закону.
так что все оки

Останнє редагування:
и что?ну пусть соседка общаться ,вы им нечего не должна.
и воообще Талион Вы ИМ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
пока нет договор и нет разговор.

вы просто сильно переживете что вас ненавидить забейте спокойно живи и радуйся )
я спокойно живу и мне пофиг кому то звонять.
им пофиг по закону.
так что все оки
Забивала забивала и дала слабинку (

Забивала забивала и дала слабинку (
я хочу чтоб вы забила из за этого.
и не плати вообще,пока договор нет.
если вы заплатите сейчас то через 1 год скажете что должна 10 тыс .
так что не вздумайте.
просто улыбнись и живи райдуся.
я тоже сначала переживала заходила в форумле и все успокоилась.

Динеро еще есть, но они только мне по выходным звонят ТТТ, и я там кажется тело выплатила, не помню.
Два кредита, один из них 4900грн. Мне бы ваши проблемы, какие панические атаки
Если честно я бы его уже давно закрыл и забыл

Сегодня барышня из Талиона написала мне и в вайбер и в месенджер, так же написала бывшей сотруднице в месенджер. Дали срок до 10 числа.
Я устала, буду закрывать их, попросила гарантийное письмо и написала, что хотела бы заплатить меньше, ведь фактический долг явно меньше чем то, что они от меня хотят.
Решили закрыть, закрывайте. О чем тема? ?

Назад
Угорі