Устал жить с МФО

• Автор теми Автор теми Никадим
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 8K
Зачем? Если Вы приняли для себя РЕШЕНИЕ, то сразу обрывайте связь с ними. Вам нужно время собраться с мыслями, а звонилки будут Вас только сбивать с толку, ненавязчиво заставлять указать срок пролонгации, или точную дату оплаты... А потом снова будут звонить и спрашивать, почему вы свои обещания не выполняете? Не продлевайте эту агонию. Пройдёт время, и они сами будут Вам предлагать в смс или на эл почту другие условия погашения. Вот тогда, если захотите платить, сами выберете, кому Вам комфортнее.
Юрец, кто номер просил?

Добрый вечер , всем. Как Вы, что сегодня день прошедший принес? Помните, Вы - моя опора и поддержка, спасибо Вам за это
Опупительно прошел полтора суток дытына спать не даёт:)!только погода не придает настроя новогоднего:)ёлку поставили:)
Может кто то материально помочь хочет ахаха

Останнє редагування модератором:
Тож писали , щоб говорити з ними, можливо про щось домовитись
с начала просрочки около 30 мфо полньій игнор, со всеми, никаких ответов и приветов, иногда проскакивали, но бьіли посланьі далеко, кроме одного раза в вайбере, но то отдельная история, чувствую себя намного спокойнее, чем до того, как приняла такое решение

с начала просрочки около 30 мфо полньій игнор, со всеми, никаких ответов и приветов, иногда проскакивали, но бьіли посланьі далеко, кроме одного раза в вайбере, но то отдельная история, чувствую себя намного спокойнее, чем до того, как приняла такое решение
А письма, звонки домой ?

Тож писали , щоб говорити з ними, можливо про щось домовитись
А зачем и о чём вы будете договариваться с ними? Денег для закрытия у вас нет (вы сами писали), пролонгаций наделали выше крыши. Или вы хотите договориться, чтоб они вам не звонили? :ahaha:

Shanti, А у меня никто номер не просит :( Шучу
Юрец, Да никто ещё в первые дни ни о чём хорошем для себя с ними не договорился! ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ! В моё случае спустя месяц начали предлагать разное, но мне не подходит пока. В общем, копите спокойно деньги, празднуйте Новый год и Рождество, а дальше - время покажет...

Останнє редагування:
А письма, звонки домой ?
А что письма? ну приходят, одно время было много, теперь мало, что-то читаю, что-то сразу рву, дома телефона нет, на мобильных у всех на блокировке и игнор незнакомым номерам, короче режим снежинки, лучшее соедство от нервного истощения, иногда начинает подниматься паника, после некоторых дней, когда особенно упертые звонят, но захожу на форум и попускает

Назад
Угорі