Устал жить с МФО

• Автор теми Автор теми Никадим
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 8K
Прилично так. А каллы также?
А я не знаю мне они вообще не звонили только капитал 2 раза,но нет документов нет разговора,об чем говорить если доков они не предоставили мне
Через какой период продали ?
6 месяцев просрочки не копейки не платила,звонить начали родным угрожать раз в неделю после недели просрочки( среду-четверг) и в итоге продали!

Беда на протяжении 4 лет. Уже нет сил, бороться - задался... Помогите
Вот только не нужно идти вешаться и т.д.У вас четыре года за плечами,перестаньте и успокойтесь.Пойдите на кухню и печеньку с молоком скушайте,помогает!!!

Беда на протяжении 4 лет. Уже нет сил, бороться - задался... Помогите
Друг, что ты чешешь? За такой срок у любого дурачка мозги начнут работать, что тебе за это время ничего не было, а сейчас все паника??? И это перед вступление в силу законопроекта 2133 ??? С какой шараги???

Если только микрозаймы-это пыль
А у Вас какая ситуация, опишите.
Друг, что ты чешешь? За такой срок у любого дурачка мозги начнут работать, что тебе за это время ничего не было, а сейчас все паника??? И это перед вступление в силу законопроекта 2133 ??? С какой шараги???
Я 4 года тянул и кормил их. А теперь все - Вымотался. Нечем платить

Вот только не нужно идти вешаться и т.д.У вас четыре года за плечами,перестаньте и успокойтесь.Пойдите на кухню и печеньку с молоком скушайте,помогает!!!
Как то странно вы коньяк с лимоном называете))

Чёт не пойму)) я вчера проигнорила ваше не пойми к чему и за чем сообщение)) вы сегодня решили повторить??
Вчера все имело смысл и логику.
Сегодня....не знаю.
Может слово выпало из контекста, может еще что-то. Я уже и не помню.
Вы уронили сегодня фразу дежавю....вот у Вас и появился шанс эти вещи объединить воедино.)))

Вчера все имело смысл и логику.
Сегодня....не знаю.
Может слово выпало из контекста, может еще что-то. Я уже и не помню.
Вы уронили сегодня фразу дежавю....вот у Вас и появился шанс эти вещи объединить воедино.)))
Так я вас сегодня не трогала в принципе как и вчера

Назад
Угорі