Устал жить с МФО

• Автор теми Автор теми Никадим
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 8K
Это точно)) тут и купить и продать можно)) и познакомится и развестись)) было бы желание общаться и отвлекаться от этих мфо))
Ха.
Реклама: Если муж на ставил рога и ради того чтоб их спилить влез в мхо, если жена гулящяя и на гальки набиралась кредитов. И если после всего этого вас беспакоят каллососы. Обращайтеся,, антиколектор.biz. ua.,, мы вам по можем, подержим, и разведем.
Да простят меня Админы форума, яж вас люблю:ahaha::ahaha::ahaha:

Ха.
Реклама: Если муж на ставил рога и ради того чтоб их спилить влез в мхо, если жена гулящяя и на гальки набиралась кредитов. И если после всего этого вас беспакоят каллососы. Обращайтеся,, антиколектор.biz. ua.,, мы вам по можем, подержим, и разведем.
Да простят!

Юрец, знайдіть душевну рівновагу. Вона тут є, на форумі. Ви чоловік. Не варто так панікувати. Зверніть увагу, що поради вам дають жінки! Знайдіть мужність свою, впевненість, у вас вийде і все налагодиться. Успіхів вам.
Зпоз
Юрец, знайдіть душевну рівновагу. Вона тут є, на форумі. Ви чоловік. Не варто так панікувати. Зверніть увагу, що поради вам дають жінки! Знайдіть мужність свою, впевненість, у вас вийде і все налагодиться. Успіхів вам.
Зрозумійте,я не за себе хвилююсь, а за маму.
Вибачте, ще не повністю розібрався з чатом.

Хтось вертався до адвокатів ?
Читав про агенство " защита" - зробив для себе висновки, що нічого вони не роблять

Я, конечно, не специалист и на истину в последней инстанции не претендую, но рассказ, очень, мне напоминает историю с шоколадками, только у того парня фантастика была смешная, а тут депрессивная
Прошу прощения, если кого то обидел
П.С или человек особо мнительный или информация для особо мнительных?
Ещё раз извините

Так. Загострення весною і восени ... А це її зовсім вб'є ... Тому стілки терпів і стільки викинув грошей на МФо
Если сменить симку не доберутся,по ходу что нибудь придумаете....мошенники и афёра мы везде...!!!Не говорите ей ....сю,отложите разговор,как то что то соврите....,только не платите уже!!!!Почитайте форум,настройтесь бороться, а не жить в эти га*нюки говнолюдиговноеды говорят ,в "рабстве..".Мы не рабы!!!
Ха.
:lol::lol::lol:
Хтось вертався до адвокатів ?
Читав про агенство " защита" - зробив для себе висновки, що нічого вони не роблять
Вы пока не паникуйте,почитайте тут всё есть!!!Вся инфа.,которая вас интересует даже больше!!!!Держитесь!!!С мама что нибудь придумаете ,попозже...читайте пока!!)И главное ,успокойтпсь!!Себе скажите успокойся!!!!)))Потом всё будет!!!Переживём и это!!!

:punish::punish::smile60:

Останнє редагування:
Шановний пане Юрій! Повірте моїм словам- ми усі проходили через схожі почуття і хвилювання! Кожен не спав ночами, роздумуючи, де взяти гроші на наступну пролонгацію; що буде, коли рідні дізнаються; чи не будуть близькі засуджувати. Майже кожен здригався від чергового дзвінка і вірив брєдовим текстам СМС.
Але ми пройшли через це! Перебороли страхи і паніку! І вам це вдасться!
Головне не опускати руки і не здаватися під натиском обставин.
Я вірю в ваші сили!!!
Прям моё состояние описали до форума и рассказа родным.

а нука взяли себя в руки ВЫ мужчина все образуется!сменили маме симку поставили блокираторы!забили на мфо!начали копить и радоватся жизни!и еще я всегда говорю себее соберись тряпка!отдайте долги а потом и мфо захотят тело но вы уже не захотите платить и так долго кормили!вот это выдержка кормить *****!

Нельзя себя так не любить.
Нельзя себя так ненавидеть.
Ведь надо дальше, дальше жить.
Все пережить, и все увидеть.
Пускай к нам не добра судьба,
Пусть спатыкаемся об неудачи.
Не повезло, ушла мечта,
Техонько сядем и поплачем.
Патом начать из чистого листа,
Восстать, сказать, силён я духом.
Расставить все, по полкам, на свои места.
Ведь надо жить, любовь найти, и попращятся сэтим злым недугом.

Колись мене підтримала дуже форумчанка і мотивувала!!)

Вкладення

• S91003-13260744(1).webp
    S91003-13260744(1).webp
    72 Кб · Перегляди: 52
Нельзя себя так не любить.
Нельзя себя так ненавидеть.
Ведь надо дальше, дальше жить.
Все пережить, и все увидеть.
Пускай к нам не добра судьба,
Пусть спатыкаемся об неудачи.
Не повезло, ушла мечта,
Техонько сядем и поплачем.
Патом начать из чистого листа,
Восстать, сказать, силён я духом.
Расставить все, по полкам, на свои места.
Ведь надо жить, любовь найти, и попращятся сэтим злым недугом.
Круто!!!:good:

лично я спал хорошо!
Я тоже
Может это и смешно ...был бы в другой ситуации - оценил бы Вашу шутку ... Но не сейчас
Дружище на какую в общем сумму у тебя кредитов?
Ни чего скоро будете смеяться и радоваться жизни)) я до форума как зомби была,а сейчас уже смеяться и шутить могу)) здесь познакомилась с прекрасными и весёлыми людьми)) и даже прынца на коне нашла))) читайте, общайтесь,пишите)) и все будет хорошо!
А он тоже с Кременчуга?

Все началось в начале 2017 года , взял кредит в манивео, очень боялся этого, но ситуация заставила. Потом изменил род деятельности, стал ездить экспедитором по Украине, не предвиденные ситуации, очень часто спасал это манивео. Потом устроился на другую работу, стали задерживать ЗП, стал часто пользоться услугами. Затягивал , но платил, было другим закрывал - первый... И так тянулось, худо бедно... Ну как худо бедно, появилось две кредитки... Из-за этого... Очень прижало... Выручил друг, дал 50000 что бы закрыть МФО... На определенный срок, ну думаю все , закончилась эпопея... Но я не успел вовремя накопить определенную сумму ... Вообщем пришло время отдавать долг ... А не накопил, так как не все доглварил успел закрыть за 50000 . Вот сейчас пришел конец... Манивео 14000, динеро 10000, Алекс, 10000, укрзайм 1000.. быстрогроши, кредит +, креди7, сслонг, майкредит, лоани, екеш, егроши... Ну там от 3500 до 6500. Вообщем суммарный долг где-то 85000 ... Стал ходить по банкам ... Отозвался , хотя бы пошел на разговор Мега банк , сказал сможем перекредитовать если погасете долги на 25000 ... И что бы не было прострочек... Вообщем 3 день прострочек... Денег - нет... Как быть не знаю. Официальная ЗП 15000. Очень переживаю за маму, так как она впадает в депрессию. Кстати часть денег пошли что бы вытащить с депресионного состояние. И если начнутся звонки... Я даже представить не могу... Честно мысли разные в голову лезут ... Даже наложить на себя руки .. но это 100% убьет маму... Да и кишка наверное тонкая .... Посоветуйте как быть... Адвокаты, или что-то... Может какие-то банки... Альфа два дня голову морочила,но потом отказала. Идеа и отр - сразу сказали что шансы мизер.
Во всем можно найти свои плюсы. Ты считаешь, что ты на дне? И дальше только суицид? Так это ты со своего дна смотришь вниз. А ты смотри на верх!Прелесть дна в том, что ниже уже не упадешь и есть земля под ногами. Все! Упёрся! Станешь на это дно и начнёшь выбираться. Кредитов больше не бери! Мама поймет! Сделай все, чтобы оградить ее от беспредела МФО. Выдохни, успокойся, выход найдешь! Только не новые долги!!!

Может это и смешно ...был бы в другой ситуации - оценил бы Вашу шутку ... Но не сейчас
Да ладно Вам горевать.
У меня мама оба телефона как тетрис вырубает наперегонки, с возгласом -'нате вам, гады, нате...))))

Назад
Угорі