Успокойте меня пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Tynasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня пока две просрочки-укрпозика(дней 8) и динеро(4й день).Приближается просрочка в майкредит(5го числа),алексы(11 числа),а 20 нужно манивео вернуть... с ужасом жду,что звонить родным начнут. мне наяривают по 10-15 звонков в день. думаю,не отстанут,у меня везде большое тело. ? ,как быть ,не знаю. ночью плохо сплю-снится всякий ужас...

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,кому то такое приходило? Чего ждать...или не ждать?)
Fotoshop20191201_110136.jpg
Будет еще такая писюлька, Мы в такое такое число и время приедем для описи вашего имущества,будте дома. А после их даты,приходит следующие,мы приезжали к вам,но вас не было дома))))

У меня пока две просрочки-укрпозика(дней 8) и динеро(4й день).Приближается просрочка в майкредит(5го числа),алексы(11 числа),а 20 нужно манивео вернуть... с ужасом жду,что звонить родным начнут. мне наяривают по 10-15 звонков в день. думаю,не отстанут,у меня везде большое тело. ? ,как быть ,не знаю. ночью плохо сплю-снится всякий ужас...
Я тоже в первые дни просрочки.плохо спала и мысли всякие нехорошие были..Потом нашла этот форум ,он как спасательный круг.Я больше всего боюсь.что бы родным не звонили,а может уже кому то уже и звонили.ни кто ничего не говорит.Тревога есть немного само собой.но это проходит.когда читая этот форум .ты понимаешь .что ты не одна такая...Читайте побольше.тут много полезного пишут.
Нет. Маме манивео позвонило, так она им рассказала куда пойти, правда мне тоже люлей выписала.
А сколько у вас просрочки в Манивео?

а вчера дельта-м письмо прислали всю ночь не спал из-за этого!шо теперь делать не знаю?

Успокойтесь,у меня поболее Вашего,и сплю хорошо,и ужасы сняться в виде калов на виселицах,с высунутыми языками))) Все не так страшно, через пару месяцев сами поймёте.

а вчера дельта-м письмо прислали всю ночь не спал из-за этого!шо теперь делать не знаю?
Мені швидше за цілий місяць листи приніс поштальон,в селі не було довго кому працювати поштальоном,так там була така купа ,що досі на розпал хватає :prankster: :lol:

Успокойтесь,у меня поболее Вашего,и сплю хорошо,и ужасы сняться в виде калов на виселицах,с высунутыми языками))) Все не так страшно, через пару месяцев сами поймёте.
я боюсь того,что раз тело везде большое,то и активность мфо будет ого-го...явно не отстанут.а платить нечем. как затянуло-не пойму. словно очнулась...а вдруг эти мфо обещают приехать,но не едут,если тело,например до 10к?..а если больше-явятся? и как защитить себя,если в манивео,например,отправлялось фото с паспортом и надписью-я подтверждаю кредит в манивео?(вот д*pa)правда это было давно,когда первый раз займ брала,на 2 тыс всего...

я боюсь того,что раз тело везде большое,то и активность мфо будет ого-го...явно не отстанут.а платить нечем. как затянуло-не пойму. словно очнулась...а вдруг эти мфо обещают приехать,но не едут,если тело,например до 10к?..а если больше-явятся? и как защитить себя,если в манивео,например,отправлялось фото с паспортом и надписью-я подтверждаю кредит в манивео?(вот д*pa)правда это было давно,когда первый раз займ брала,на 2 тыс всего...
Ну и что? Да,брала. Но денег нет, извините, идите лесом

Я бы с радостью рассказала, только смысла нет. Бабушке 83, она очень сложно воспринимает подобную инфу, она не верит что есть такие люди которые могут так плохо поступать, а ещё в придачу ко всему - верит всем и во всё....
Я где-то на форуме читала, человек на Укрпочта сделал абонентский ящик на своё имя, и все письма, которые приходят на адрес бабушкин но адресованы вам, идут на этот ящик

Я вот пока думаю как это всё преподнести. У бабушки только домашний телефон, она не видит кто звонит - отвечает всем, если слышит звонок. Что-то буду думать, лишний раз нервничать ни мне, ни ей не хочется...

Тут у меня ситуация проще - бабушка живёт в селе и даже банковской карточки у неё нет, та и терминала там нет совсем.
Это зря, бабушке в таком возрасте нужно всегда телефон иметь под рукой, купите ей самый обычный бабушкофон с большыми цифрами и кнопкой сос. У меня уже покойная прабабушка в 97 смартфоном пользовалась. Хоть и самым простеньким.
[/QUOTE]
Мы ей покупали, учили пользоваться,а она на отрез. Лежит просто на полке.

Спасибо большое, это не может не радовать! Я прописана у бабушки, не хочется чтобы она волновалась лишний раз...
У меня тоже самое, бабушка живёт по прописке, не хочу что бы волновалась, я завтра пойду на почту и хочу арендовать абонентский ящик, что бы все письма приходили туда.... Выкрутимся)

Назад
Угорі