Успокойте меня пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Tynasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо большое, это не может не радовать! Я прописана у бабушки, не хочется чтобы она волновалась лишний раз...
У всех все по разному, вам стоит предупредить, что пришли какие то подозрительные письма и звонки, что это мошенники, что бы не обрашала внимание, сей час много всяких рассылок не нужных, ну и т. д.

У всех все по разному, вам стоит предупредить, что пришли какие то подозрительные письма и звонки, что это мошенники, что бы не обрашала внимание, сей час много всяких рассылок не нужных, ну и т. д.
Я бы с радостью рассказала, только смысла нет. Бабушке 83, она очень сложно воспринимает подобную инфу, она не верит что есть такие люди которые могут так плохо поступать, а ещё в придачу ко всему - верит всем и во всё....

Я бы с радостью рассказала, только смысла нет. Бабушке 83, она очень сложно воспринимает подобную инфу, она не верит что есть такие люди которые могут так плохо поступать, а ещё в придачу ко всему - верит всем и во всё....
Ну тогда просто скажите, что должно прийти важное письмо пускай не открывает!?

Мне на электронку,на 4 день просрочки пришло.а так смс .Но я поменяла симку...на кнопочный телефон поставила старую симку.так иногда .включаю.что бы посмотреть сколько звонили.Вообще режим снежинки.всех и вся игнорю.На Манивео просрочка 18 дней
Та и у меня на электронке уже писем хватает, и смс и звонки... Отвечать на звонки не могу, даже если и было бы желание - у нас на работе запрет на телефоны. У меня пока только 6й день
Ну тогда просто скажите, что должно прийти важное письмо пускай не открывает!?
О! А это хорошая идея! Спасибо))

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,кому то такое приходило? Чего ждать...или не ждать?)
Fotoshop20191201_110136.jpg
Здравствуйте. У меня такая ситуация Манивео на тело 7000 насчитали 15000 но только пугают что приедут просрочка почти 20 дней, а с БыстроЗайм написали сегодня что подготовить имущество и что на меня подали иск в суд. Вот теперь тоже волнуюсь просрочка 10 дней и что делать не знаю а ещё интересно могут ли в суд подать. Может быть те кто дольше меня ждёт что-то знает по поводу этих пугалок.

Здравствуйте. У меня такая ситуация Манивео на тело 7000 насчитали 15000 но только пугают что приедут просрочка почти 20 дней, а с БыстроЗайм написали сегодня что подготовить имущество и что на меня подали иск в суд. Вот теперь тоже волнуюсь просрочка 10 дней и что делать не знаю а ещё интересно могут ли в суд подать. Может быть те кто дольше меня ждёт что-то знает по поводу этих пугалок.
У Вас тільки почалися просрочки?

Мне от динеро только робот звонит, truecoller блокирует и все.
Мне от Динеро звонили и уговаривал сделать пролонгации и там акции что мол друга пригласи и 300 гривен получишь. Я в ответ что "У меня денег нет а Вы там держитесь" была только одна фраза, их сильно раздражает это и говорят что Вас там заело. После этого только робот звонит.
У Вас тільки почалися просрочки?
Да, я раньше всё пролонгации делала оплатила уже больше чем тело. Теперь нечем платить и началось.

Всю макулатуру в мусор и почитайте форум, посмейтесь, что они пишут.Если что то очень важное, то это только заказное, и то не факт, могут и заказным специально писульку прислать, страх нагнать.
Ните, ни те не приезжают, а пугать могут и милицией и чем угодно. Успокойтесь.
Света дала отличный совеет, очень важное письмо, вскрывать нельзя. Но это не 100процентная гарантия. Бабушки в 80 лет очень любопытны. И, если вдруг позвонят??? Все равно, придумайте, что то, что бы по телефону с мошенниками не общалась. Зайдите издалека, что типа, к бабушке вашей подруги начали мошенники наяревать, деньги вымогать, что бы она ни ни, ни с кем из чужих не общалась, а то например все деньги из телефона снимут. Побольше фантазий, будет меньше стресса.

Останнє редагування:
Моя бабушка чуть две пенсии им не перечислила, так подробно всё рассказывать начали что она терминалом научилась пользоваться, слава богу что соседка увидела и меня набрала, я не знаю как но получилось уговорить деньги не перечислить. И сейчас ей всё равно не понятно говорит отдай деньги пусть звонить перестанут. Я в ответ всё равно им мало будет и звонить не перестанут.

Моя бабушка чуть две пенсии им не перечислила, так подробно всё рассказывать начали что она терминалом научилась пользоваться, слава богу что соседка увидела и меня набрала, я не знаю как но получилось уговорить деньги не перечислить. И сейчас ей всё равно не понятно говорит отдай деньги пусть звонить перестанут. Я в ответ всё равно им мало будет и звонить не перестанут.
Их может остановить, только то, если сказать, что ты им вышлешь тысячу, через три дня потребуют 5. И то не всех.

Поменяйте бабушке сим-карту!!! Сами обзвоните всех ее подруг, чтоб сохранили ее новый номер! Уверен, что у бабушки телефонная книга не переполнена! И проблема решится на 100%!!!

Света дала отличный совеет, очень важное письмо, вскрывать нельзя. Но это не 100процентная гарантия. Бабушки в 80 лет очень любопытны. И, если вдруг позвонят??? Все равно, придумайте, что то, что бы по телефону с мошенниками не общалась. Зайдите издалека, что типа, к бабушке вашей подруги начали мошенники наяревать, деньги вымогать, что бы она ни ни, ни с кем из чужих не общалась, а то например все деньги из телефона снимут. Побольше фантазий, будет меньше стресса.
[/QUOTE]

Я вот пока думаю как это всё преподнести. У бабушки только домашний телефон, она не видит кто звонит - отвечает всем, если слышит звонок. Что-то буду думать, лишний раз нервничать ни мне, ни ей не хочется...
Тут у меня ситуация проще - бабушка живёт в селе и даже банковской карточки у неё нет, та и терминала там нет совсем.

Поменяйте бабушке сим-карту!!! Сами обзвоните всех ее подруг, чтоб сохранили ее новый номер! Уверен, что у бабушки телефонная книга не переполнена! И проблема решится на 100%!!!
Спасибо. Я не подумала об этом. А то что эта симка к банку привязана, кстати они так и нашли меня через бабушку, я морозилась но не пойму как, они и маму и бывшего мужа нашли.

Я вот пока думаю как это всё преподнести. У бабушки только домашний телефон, она не видит кто звонит - отвечает всем, если слышит звонок. Что-то буду думать, лишний раз нервничать ни мне, ни ей не хочется...

Тут у меня ситуация проще - бабушка живёт в селе и даже банковской карточки у неё нет, та и терминала там нет совсем.
[/QUOTE]
Это зря, бабушке в таком возрасте нужно всегда телефон иметь под рукой, купите ей самый обычный бабушкофон с большыми цифрами и кнопкой сос. У меня уже покойная прабабушка в 97 смартфоном пользовалась. Хоть и самым простеньким.

Спасибо. Я не подумала об этом. А то что эта симка к банку привязана, кстати они так и нашли меня через бабушку, я морозилась но не пойму как, они и маму и бывшего мужа нашли.
Способов поиска миллион! Можно только догадываться: переводы между картами, фамилии, адреса проживания, ИНН, взломанные контакты в соц страницах и многое другое...
Только зачем оно вам? Какая разница?
Ваша задача - оборона!!! Меняете симки, закрываете соцсети, предупреждаете близких. Идеальный вариант, чтоб сразу сбрасывали. На худой конец, чтоб говорили, что с вами связь не поддерживали много лет!!! Вот и все!

Назад
Угорі