Успокойте меня пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Tynasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K

Tynasha

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
146
Бали
68
Tynasha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,кому то такое приходило? Чего ждать...или не ждать?)
Fotoshop20191201_110136.webp

У меня этого мфо нет,но к примеру кредит касса подобные шлёт письма на почту.не обращайте внимание

Да после этого вам пришлют что следующий шаг суд, мужу так пришло 2 месяца назад. И тишина еноты с динеро самые тихие))) особо не беспокоят)))

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,кому то такое приходило? Чего ждать...или не ждать?)
Fotoshop20191201_110136.jpg
У меня целая коллекция таких писюлек и в электронном и в бумажном виде. Но стоит учитывать что полиции до Вашего долга нет дела (все через суд) и что ребятами сами нарушают ряд статей. Мой Вам совет: игнорируйте все провокации!))

Пугалка. Всем такое присылают. Отдадут потом покемонам и те будут звонить кукарекать в трубку.
Просто игнорируйте и все.

У меня тело 30к ,просрочка 3 мес.и все хорошо,а на такие письма вообще не обрпщаю внимания.

Ні чого страшного не буде. Писатимуть далі, надсилатимуть смс. Передадуть на певному періоді на прозвон таліону, а ті в свою чергу під якесь свято запропонують акцію за тіло, або тіло і 50%.

Ясное дело вы не отримали...А вы что, кому-то что-то давали? Там видно один и тот же д*билоид пишет нам о своих несбывшихся сексуальных фантазиях юности.

А они пишут письма на адрес прописки или адрес фактического проживания???? Кому и через какое время пришло первое письмо, не на электронку?

А они пишут письма на адрес прописки или адрес фактического проживания???? Кому и через какое время пришло первое письмо, не на электронку?
Мне от кредит касса и укр займ уже через неделю первые пришли, но они и первые были в просрочке.

Мне от кредит касса и укр займ уже через неделю первые пришли, но они и первые были в просрочке.
У меня Манивео. У них в анкете указан адрес прописки и адрес фактического проживания. Вот интересно будут ли письма и по какому адресу.

Мне на электронку,на 4 день просрочки пришло.а так смс .Но я поменяла симку...на кнопочный телефон поставила старую симку.так иногда .включаю.что бы посмотреть сколько звонили.Вообще режим снежинки.всех и вся игнорю.На Манивео просрочка 18 дней

Назад
Угорі