Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня целая коллекция таких писюлек и в электронном и в бумажном виде. Но стоит учитывать что полиции до Вашего долга нет дела (все через суд) и что ребятами сами нарушают ряд статей. Мой Вам совет: игнорируйте все провокации!))Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,кому то такое приходило? Чего ждать...или не ждать?)![]()
У меня тело 30к ,просрочка 3 мес.и все хорошо,а на такие письма вообще не обрпщаю внимания.Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,кому то такое приходило? Чего ждать...или не ждать?)![]()
Ні чого страшного не буде. Писатимуть далі, надсилатимуть смс. Передадуть на певному періоді на прозвон таліону, а ті в свою чергу під якесь свято запропонують акцію за тіло, або тіло і 50%.Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,кому то такое приходило? Чего ждать...или не ждать?)![]()
Ясное дело вы не отримали...А вы что, кому-то что-то давали? Там видно один и тот же д*билоид пишет нам о своих несбывшихся сексуальных фантазиях юности.Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,кому то такое приходило? Чего ждать...или не ждать?)![]()
еноты-да,а вот насчет динеро я бы так не сказала- по 15 звонков в день.еноты с динеро самые тихие))) особо не беспокоят)))
Мне от динеро только робот звонит, truecoller блокирует и все.еноты-да,а вот насчет динеро я бы так не сказала- по 15 звонков в день.
Мне от кредит касса и укр займ уже через неделю первые пришли, но они и первые были в просрочке.А они пишут письма на адрес прописки или адрес фактического проживания???? Кому и через какое время пришло первое письмо, не на электронку?
У меня Манивео. У них в анкете указан адрес прописки и адрес фактического проживания. Вот интересно будут ли письма и по какому адресу.Мне от кредит касса и укр займ уже через неделю первые пришли, но они и первые были в просрочке.
Мне на электронку,на 4 день просрочки пришло.а так смс .Но я поменяла симку...на кнопочный телефон поставила старую симку.так иногда .включаю.что бы посмотреть сколько звонили.Вообще режим снежинки.всех и вся игнорю.На Манивео просрочка 18 днейА они пишут письма на адрес прописки или адрес фактического проживания???? Кому и через какое время пришло первое письмо, не на электронку?
За два месяца пока ни одного.У меня Манивео. У них в анкете указан адрес прописки и адрес фактического проживания. Вот интересно будут ли письма и по какому адресу.
Спасибо большое, это не может не радовать! Я прописана у бабушки, не хочется чтобы она волновалась лишний раз...За два месяца пока ни одного.