Услуга личный коллектор против лени

• Автор теми Автор теми Qqqqq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 356
  • Перегляди Перегляди 14K
Ну представьте что у вас экзамен 1 марта.
Но нет вдохновения учиться.
Личный коллектор будет требовать от вас настойчиво и упрямо весь день чтобы вы учились.
Писать смс, в вайбер, в вотсап, звонить родственникам и жаловаться на вашу лень.
Хай би мого чоловіка заставив шкарпетки не розкидати де попало, а відразу в корзину! Хай би дзвонив, писав смс, подзвонив його родичам, а особливо свекрусі!!!!

Личный коллектор будет требовать от вас настойчиво и упрямо весь день чтобы вы учились.
Писать смс, в вайбер, в вотсап, звонить родственникам и жаловаться на вашу лень.
чёт интуиция мне говорит что вы не в ту оранжерею зашли со своим дивайсом)

Коучи всего мира обиделись что вы их коллекторами обозвали

Форум в алкашный превращается, через день все буханут хотят, что б что то понять)))
Хорошо пить,не запретишЪ!
хотел сегодня пораньше лечь спать... видать не получится..
Може,ложитесь!
Само,пройдёт..

А мы и предлагаем, и учимся!)
Мы не ставим себя в лишние рамки)
вот это уже ближе к телу, девушка без рамок это ж мечта любого джигита)с этого момента можно составлять прайс)

Всьо! Ви мене надихнуди на нові рольові ігри! Я хард-колектор, а мій чоловік - злий неплатильщик....нє-нє, або так Я у ньго зичу 5 тисяч, а він у мене їх вибиває!!!!
Піду скажу йому хай йде конверти клеїти!

Всьо! Ви мене надихнуди на нові рольові ігри! Я хард-колектор, а мій чоловік - злий неплатильщик....нє-нє, або так Я у ньго зичу 5 тисяч, а він у мене їх вибиває!!!!
Піду скажу йому хай йде конверти клеїти!
не забудьте одеть портупеи

Назад
Угорі