Лиса Йольская
Форумчанин
- Дописи
- 338
- Реакції
- 751
- Бали
- 5310
Лиса Йольская не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Вже налито!
Давай,бахнули!..и курыть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Вже налито!
Давай,бахнули!..и курыть!
Хай би мого чоловіка заставив шкарпетки не розкидати де попало, а відразу в корзину! Хай би дзвонив, писав смс, подзвонив його родичам, а особливо свекрусі!!!!Ну представьте что у вас экзамен 1 марта.
Но нет вдохновения учиться.
Личный коллектор будет требовать от вас настойчиво и упрямо весь день чтобы вы учились.
Писать смс, в вайбер, в вотсап, звонить родственникам и жаловаться на вашу лень.
Форум в алкашный превращается, через день все буханут хотят, что б что то понять)))А давай))
А шо поделать..не мы такие жизнь такая))Форум в алкашный превращается, через день все буханут хотят, что б что то понять)))
что поделать,тут без 100 грамм явно не разобраться ?Форум в алкашный превращается, через день все буханут хотят, что б что то понять)))
чёт интуиция мне говорит что вы не в ту оранжерею зашли со своим дивайсом)Ну представьте что у вас экзамен 1 марта.
Личный коллектор будет требовать от вас настойчиво и упрямо весь день чтобы вы учились.
Писать смс, в вайбер, в вотсап, звонить родственникам и жаловаться на вашу лень.
А мы и предлагаем, и учимся!)вот видите, вам ещё учится и учится прежде чем свои услуги предлагать)
Коучи всего мира обиделись что вы их коллекторами обозвалиНу представьте что у вас экзамен 1 марта.
Хорошо пить,не запретишЪ!Форум в алкашный превращается, через день все буханут хотят, что б что то понять)))
Може,ложитесь!хотел сегодня пораньше лечь спать... видать не получится..
вот это уже ближе к телу, девушка без рамок это ж мечта любого джигита)с этого момента можно составлять прайс)А мы и предлагаем, и учимся!)
Мы не ставим себя в лишние рамки)
у них есть общее - они мотивируютКоучи всего мира обиделись что вы их коллекторами обозвали
Малочто поделать,тут без 100 грамм явно не разобраться ?
Вы правильно мыслите!Хай би мого чоловіка заставив шкарпетки не розкидати де попало, а відразу в корзину! Хай би дзвонив, писав смс, подзвонив його родичам, а особливо свекрусі!!!!
абсолютно согласна) это для начала 100)))Да тут сто грамм
Мало
А мы , это кто? Ваша компания ?) Как она называется?))) "Мы заставим всех и всё?")) Просто интересно..А мы и предлагаем, и учимся!)
Мы не ставим себя в лишние рамки)
оу ееее)))Всьо! Ви мене надихнуди на нові рольові ігри! Я хард-колектор, а мій чоловік - злий неплатильщик....нє-нє, або так Я у ньго зичу 5 тисяч, а він у мене їх вибиває!!!!
Піду скажу йому хай йде конверти клеїти!

не забудьте одеть портупеиВсьо! Ви мене надихнуди на нові рольові ігри! Я хард-колектор, а мій чоловік - злий неплатильщик....нє-нє, або так Я у ньго зичу 5 тисяч, а він у мене їх вибиває!!!!
Піду скажу йому хай йде конверти клеїти!