Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кіно для 18+))))оу ееее)))![]()
Точно, сегодня была такая же мадам, они найдут общий языкАвтор напишите нашей россиянке,ей там скучно без звонков ,а вам надо звонить кому-то
Дякуючи форуму, я вже і не буду другий раз ґуґлити шо таке портупеи)))))не забудьте одеть портупеи
Угу!OMG want hard-collection !how much bb?
А это кто?что за зверь?сейчас и "сонный мститель" подтянется!
Нет лишних рамок в смысле, а правильные рамки все есть!вот это уже ближе к телу, девушка без рамок это ж мечта любого джигита)с этого момента можно составлять прайс)
это типа наш "капитан америка" или "спайдермен" суперхерой корочеА это кто?
А сколько будет стоить услуга ? - Звонить моей Свекрови, и напоминать что у нее прекрасная невестка?)))Ну представьте что у вас экзамен 1 марта.
Но нет вдохновения учиться.
Личный коллектор будет требовать от вас настойчиво и упрямо весь день чтобы вы учились.
Писать смс, в вайбер, в вотсап, звонить родственникам и жаловаться на вашу лень.
да сам не в курсах, ходят тут слухи что на форуме дух ночнушки обитает в различных проявлениях...ток это не точно, сию легенду у старожилов спрашивать нуно)А это кто?
Коучы не звонят родственникам, соседям и на работу)кажется это называется коучинг, а не коллекшин..
меня тёмного можно просветить как же её отличить то правильную рамку от неправильной?Нет лишних рамок в смысле, а правильные рамки все есть!

Вайй...не встречал пока чтоэто типа наш "капитан америка" или "спайдермен" суперхерой короче
а видео чат не планируете открывать..........Нет лишних рамок в смысле, а правильные рамки все есть!
К сожалению, мы таким не занимаемся.А сколько будет стоить услуга ? - Звонить моей Свекрови, и напоминать что у нее прекрасная невестка?)))
Прям как летучий галандец))да сам не в курсах, ходят тут слухи что на форуме дух ночнушки обитает в различных проявлениях...ток это не точно, сию легенду у старожилов спрашивать нуно)
а правильные рамки ,это какие?)?Нет лишних рамок в смысле, а правильные рамки все есть!
Это мы уже поняли. А выезд с работой по схеме: наручники - батарея - непослушная?))))Это если вам нужно учиться, а вы ленивая.
Коллектор будет требовать от вас чтобы вы учились, звонить вам настойчиво.
писать вам настойчиво
и т.д.
Видеочат с коллектором?))а видео чат не планируете открывать..........