Ура ура закрыла кредит + за тело кредита

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 5K
Можливо він "перекоти поле" по всіх шарагах?
очень похоже, что у них одна контора на всех работает
по выбиванию денег
так что вполне возможно и Алина и Артурчик и Теттяна (есть там
бешеная годзила, представляется Тэттяной) работают для всех в одном стиле

такой себе общий call centre ))
с разными методиками воздействия и плохой -хороший
и зек и чеченец и белоснежка
все там )

Алина оказалась очень хорошим специалистом
Алина оказалась очень хорошим специалистом
Screenshot_2020-05-25-19-11-49-932_com.viber.voip.webp

77 дней.не задрачивали.подозреваю что мне звонили с прихованого номера.ибо сегодня взяла трубку то робот с кредит + до этого не брала трубку..больше никому не звонили.вот только папе смс сегодня пришла от них
Screenshot_2020-05-25-19-11-49-932_com.viber.voip.webp

77 дней.не задрачивали.подозреваю что мне звонили с прихованого номера.ибо сегодня взяла трубку то робот с кредит + до этого не брала трубку..больше никому не звонили.вот только папе смс сегодня пришла от них
я создала тему для тех кто хочет закрыть кредит за тело.Что можно их так закрыть.потому что тут писали что они практически не идут на уступки..может кому то будет полезна тема и что бы не переплачивать а отдать то что взял)

Просто тут читала что они практически не закрывают только за тело.поэтому я думаю кто хочет их закрыть нужно самим звонить и говорить пока они не кошмарили всех
Сегодня написала в вайбере этой алине оплачу за тело без процентов тело 12000грн она мне написалау вас долг 24000 грн я ей пишу оплачу только тело ваши проценты не законны она меня добавила в черный список.Как с ними после этого договариваться?

Останнє редагування:
Назад
Угорі