Управління стратегічних розслідувань

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
можно написать сюда
https://twitter.com/dsr_police_ua
У меня Фейсбук закрыт
Ну в принципе, все уже понятно, что это за управление. )))
Ну что тут скажешь, значит столкнулись с новым видом развода.
Странно как-то это все, лично я не вижу в этом логики
от быстрозайма любят звонить "следаки". а тут может скажет что жаловаться на такую-то контору смысла нет, лучше оплатить.
Вы как в воду глядели, сумма долга у меня такая которую он озвучил именно там?

Останнє редагування:
У меня Фейсбук закрыт

Не факт, что развод. Можно договориться о встрече в управлении, либо взять его городской номер и перезвонить

Ну как это? Вызвать Вас на диалог, рассказать Вам страшилки, какие будут последствия, чем Вам это грозит. Схема старая, просто название придумали новое. ))

Ну как это? Вызвать Вас на диалог, рассказать Вам страшилки, какие будут последствия, чем Вам это грозит. Схема старая, просто название придумали новое. ))
Как раз вопросы были не по схеме. И страшилки ему не рассказывали

Вы как в воду глядели, сумма долга у меня такая которую он озвучил именно там
теперь можно писать в киберполицию и это управление расследований, что с такого-то номера представляються должностным лицом, а это уголовная статья.
"следаки" говорят типа у меня лежит заявление на вас за мошенничество, но я хочу вам помочь - оплатите долг в конторе и я не буду открывать уголовное дело. но когда просишь назвать номер кабинета, то сразу на мат переходят и сливаються.

Та мне их страшилки до одного места. Просто уж если этот патрульный который вдруг переобулься в коллектора, уж дозвонился ко мне почему не стал нести весь этот их бред? Вот что не понятно,

Dolzhnik, ну в общем переводите диалог в формат личной встречи в стенах этого самого департамента. Тогда и ясно станет, кто есть кто.

Dolzhnik, ну в общем переводите диалог в формат личной встречи в стенах этого самого департамента. Тогда и ясно станет, кто есть кто.
Ну если перезвонит, переведу
Может и не перезвонит, тут же их засланные казачки тоже сидят

Всем Доброго Дня! Подскажите пожалуйста, сегодня получил звонок от может быть якобы следователя, повод звонка, что они якобы накрыли финансовую контору и в ней были мои данные о долге и огромных процентах. Спрашивал меня или мне угрожали в телефонных разговорах или СМС с угрозами поступали. И буду я писать заявление на них для дальнейшего следствия
Кто это такие? Кто сталкивался с таким?
https://anticollector.ua/threads/al...sja-sotrudnikami-portala-antikollektor.26164/

Ага?, такий чемний?
Ну а чего ему быть некультурным? )) Это звонари не особо блещут умом)
Да что там предполагать? Я тут подумал, что я один в базе этой конторы? Ну подумайте, почему именно я ХЗ
Почему?

Dolzhnik, я бы сам набрал и спросил по поводу встречи. Завтра сегодня выходной и можно прийти и написать что угодно. Вопрос лишь куда именно идти) На Антоновича в юр.контору, или в будку быстрозайма?)
Может этот "полицейский" скажет, что пересчитали сумму и можно заплатить меньше)

Назад
Угорі