Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня звонили и представлялись сотрудниками СБУ, говорили что поступила информация что я нахожусь в розыске оставили номер телофона и ФИО сотрудника который ведёт это дело и что бы я связалась с ним и все можно порешать?ид*отыВсем Доброго Дня! Подскажите пожалуйста, сегодня получил звонок от может быть якобы следователя, повод звонка, что они якобы накрыли финансовую контору и в ней были мои данные о долге и огромных процентах. Спрашивал меня или мне угрожали в телефонных разговорах или СМС с угрозами поступали. И буду я писать заявление на них для дальнейшего следствия
Кто это такие? Кто сталкивался с таким?
Я как ответственная девушка и законопослушная гражданка, позвонила в СБУ, спросила за какое деяние я в розыске и куда подъехать на допрос, и на всякий случай оставила данные звонящего сотрудника. Больше меня не искали)Nana все будет Ок, мля буду, не просто бы звонил на этот номер, а мигом бы и переадресацию кинул и сам бы в доску достал)
Адрес совпадает)Он указал другой адрес
Антоновича, 114, київ
Чет кажется мне развод какой то они придумывают
та може там в подвале офис или калл-центр какой-то шарагиАдрес совпадает)
На карте конкретно указано название конторы Управление стратегических расследованийта може там в подвале офис или калл-центр какой-то шараги
еще одна тема появилась на форуме, есть какое-то продолжение истории?Да уже всем понятно, что развод. Запоминаем номер и новую схему.
Для себя сделал вывод, если левый номер, хоть и не бьется нигде, ещё не факт.
Короче говоря, будьте бдительны!
Апдейт. Набрал меня Мищенко Иван Николаевич, лейтенант полиции. Кабинет 517 на Антоновича 114. Прийти и набрать его, бо так просто не пустят.
На вопрос кого накрыли, что колл центр, с данными Быстро Займ.
***, ХЗ
Апдейт. Набрал меня Мищенко Иван Николаевич, лейтенант полиции. Кабинет 517 на Антоновича 114. Прийти и набрать его, бо так просто не пустят.
На вопрос кого накрыли, что колл центр, с данными Быстро Займ.
***, ХЗ
Пока нет продолжения, я никуда не поехалеще одна тема появилась на форуме, есть какое-то продолжение истории?
отличная статьяПока нет продолжения, я никуда не поехал
Сегодня попалась статья)![]()
Позорят перед соседями и угрожают детям: в Украине коллекторы объявили охоту на должников
Выбиватели долгов запугивают и шантажируютnews.obozrevatel.com
Отличная статья, вот цитаты оттуда:Сегодня попалась статья)