Слідчий з Обласного управління поліції,як перевірити?

• Автор теми Автор теми Yuka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пре
Предлагать?никогда.после всего что я сейчас переживаю и я и моя семья и друзья.а єти куча писулек.и после єтого договариваться.жа я лучше сяду то биться буду до конца и уважать себя не перестану.а єтим гнидам скоро будет конец.
все правильно, к себе прежде всего уважение, а эти ниже плинтуса пусть ползают и на все их выпады относиться как к приступам бешенных и стараться лишний раз не нервничать, пусть они психуют, хоть башкой об стену
то, что они плохо закончат, будет такое обязательно, правило бумеранга никто не отменял

Проверяется легко.
1) По номеру 109 (справочная телефонная) узнаёте номер того управления, от которого позвонили.
2) Звоните туда. Скорее всего, то будет номер дежурной части, но вам дадут там номер следственного управления.
3) Звоните в следственное, кратко и чётко описываете, под каким ФИО представлялись и по какому вопросу, и спрашиваете, есть ли вообще у них такой следователь.
4) Если выясняется, что нет - на этом проверка окончена.
5) Если есть - просите о контакте с этим следователем, далее беседуете с ним лично.

У меня такая проверка заняла минут 15-20, не более.
Post automatically merged:

sergik, Я не запитала якої області,розгубилася)

Zav505, документи справжні.Повідомив,що алекси хочуть завтра в гості завітати)
Да, смотрю, этот петушатник не знает уже, как ещё и под каким видом заниматься вымогательством.

Дзвінок з Обласного управління поліції слідчий Коваленко Павло Сергійович як перевірити чи є такий?
Мне тоже звонили разок. Я позвонила в управлінцем полиции в отдел кадров, там такой не числится. Если даже такой работник существует - пишите на эл почту отделения письмо, с просьбой опровергнуть или подтвердить письмо об открытии дела на Вас.
Но это не обязательно. Для успокоения души.
Мой юрист говорит, что флуд это все и все повестки куда-либо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в письменном виде.

• Подобається
Реакції: Yuka
JulieVi, Цей, ніби то слідчий,подзвонив,щоб повідомити про візит алексів на завтра,а сьогодні обіцявся Укрборг навідатися.Мені то нічого,не беру до голови, не проживаю по місцю прописки,а от батьки неспокійні.

Александр_079, Дякую за пораду,та я здуру не запитала якої обл.те управління поліції.

Присвоение чужих должностей - это уголовная статья. Позвоните в отдел, выясните есть ли такой. Если да то свяжитесь с ним и сообщите, что его фио и должностью прикрываются аферисты, назовите номер тел., с которого был звонок. Тогда полиция точно зашевелится

Дзвінок з Обласного управління поліції слідчий Коваленко Павло Сергійович як перевірити чи є такий?
Телефоном ніхто не має права викликати! Повістка має бути. Все інше - нафіг!

Всегда гуглите ФИО. Последних года 3 все госслужащие, бюджетники (в т.ч. и сотрудники правоохранительных органов) обязаны декларировать доходы.
1566466107221.png

Такой опер есть (не следователь) и из Донецкой области. Так что смело шлите его нхй. Если Вы ничего не перепутали и Вы не из Славянска.

Всегда гуглите ФИО. Последних года 3 все госслужащие, бюджетники (в т.ч. и сотрудники правоохранительных органов) обязаны декларировать доходы.
1566466107221.png

Такой опер есть (не следователь) и из Донецкой области. Так что смело шлите его нхй. Если Вы ничего не перепутали и Вы не из Славянска.
Кстати это очень познавательный момент. Калл может просто загуглить силовиков из зоны АТО и представляться их именами. По факту эти подразделения недоступны для связи и проверки информации. Не факт, что они вообще работают. Выгодная тема.

C@viar, Дякую,саме цю інфу я знайшла.

И не надо забывать про нежную, наждачный диπдо статью УК Украины под номером 353...

Попробуйте перезвонить на этот номер) и конечно же не дозвонитесь потому что через программу звонят. Или опубликуйте номер, из форумчан жалающие явно найдутся пообщаться с ним) ?

JulieVi, Цей, ніби то слідчий,подзвонив,щоб повідомити про візит алексів на завтра,а сьогодні обіцявся Укрборг навідатися.Мені то нічого,не беру до голови, не проживаю по місцю прописки,а от батьки неспокійні.

Александр_079, Дякую за пораду,та я здуру не запитала якої обл.те управління поліції.

Добрый, укрборг приезжал? Что сейчас у Вас с ними??? Мне тоже они наяривают постоянно

Tani_ya, Нікого не було,ні Укрборг,ні з алексів.Братові сказала,щоб з ними не спілкувався.А у вас яка просрочка і сума боргу?

с меня хотят они взыскать бездоказательно 4600 по просьюе кредит днепр банк . просрочка 4 месяца. беззалоговый кредит брала на 2 года. год как по маслу платила. я говорю мол докажите что два года такая сумма ведь год я платила банку точь в точь. Они в ответ наяривать стали каждые три часа мне и контактному лицу и моему мужу. Угрозы были и от самого банка 2 месяца мол прийдем посмотрим, в опекунскую раду заглянем, где живкте , с кем, какая квартира, на ком она???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі