Укрколлект, кто сталкивался?

мыть не надо , главное что бы были привитые и родословная по каждой
... и в масках обязательно....
вот что дальше будет.у них сценарий все тот же.
Посмотрела ваши вложения, у меня почти то же самое, не хватает двух последних смс и кредитор другой. Как сейчас обстоят дела с этими " писаками".

Останнє редагування:
... и в масках обязательно....

Посмотрела ваши вложения, у меня почти то же самое, не хватает двух последних смс и кредитор другой. Как сейчас обстоят дела с этими " писаками".
все так же как и всегда.два раза на неделю смс иногда звонят.и все

Вкладення

• S00915-211200(1).webp
    S00915-211200(1).webp
    34.6 Кб · Перегляди: 147
Такая смс уже не помню вторая пришла по счету , это только мне или кто то еще получает , и интересно откуда они меня виселять собрались ....
Вам вот сейчас, конкретно, нечем заняться, или в принципе скучно по жизни?! Не могу понять, вы прикалываетесь или действительно в это верите? Почитайте форум, хоть чуть-чуть... Я просто в шоке. Если каждый форумчанин начнет по каждой бредовой смс новую тему/пост создавать.... Я не знаю, форум ляжет....

Такая смс уже не помню вторая пришла по счету , это только мне или кто то еще получает , и интересно откуда они меня виселять собрались ....
Ну как бы в их фантазия отовсюду)))
Вам вот сейчас, конкретно, нечем заняться, или в принципе скучно по жизни?! Не могу понять, вы прикалываетесь или действительно в это верите? Почитайте форум, хоть чуть-чуть... Я просто в шоке. Если каждый форумчанин начнет по каждой бредовой смс новую тему/пост создавать.... Я не знаю, форум ляжет....
Плюсую. Тем создано на форуме ужо на все случаи жизни. Есть разделы по мфо и калам. Есть тема конкретно по смс. А нет, лучше очередную сострапять!

Останнє редагування:
Будьмо терпеливими , друзі))))
[/QUOT

ну пусть админ удалит тему , поспешил человек , я бы и сам удалил , да нету опции , вот катастрофа !!
думаю после меня их будут создавать все равно .. и содавали

думаю после меня их будут создавать все равно .. и содавали
Звісно,не беріть близько до серця)))
Але уважніше читайте форум)) тут все є.)))
А будуть якісь запитання можете по темах запитуватися))

У меня и принудительный вход будет,и выселение и продажа имущества!!!Да пусть выселяют,и так переезжаю, сумки хоть спакуют и вынести помогут!!!Так что не переживайте,вы не один!!Я после вас буду!

У меня и принудительный вход будет,и выселение и продажа имущества!!!Да пусть выселяют,и так переезжаю, сумки хоть спакуют и вынести помогут!!!Так что не переживайте,вы не один!!Я после вас буду!
А мені взагалі написали шо з такого то такого числа буде виконавчий напис

это только мне или кто то еще получает
Не думаю что только Вам,но многие просто не читают либо не придают значения написанному,так как это бред.
и интересно откуда они меня виселять собрались ....
Да они и не собираются....Просто смс...:dash1:

так-так, я би також хотів, щоб мене з вулиці виселили в якийсь котедж.

Назад
Угорі