Укрколлект, кто сталкивался?

Что за колектори прислали смс :Отримано дозвіл на примусовий вхід,????
У Меня такое же. Я так подумала что они отрымалы дозвил на в ход в попу соседа по гарнитуре в шарага. Вот и хвастаються))))

Удалите это СМС и не забивайте дурным голову. Осень скоро, готовятся к сезону грибов)
Говорят, в этом году будет богатый урожай на мухоморы и псилоцибиновые грибы
Спасибо,но честно говоря, испугалась серьёзно)
Не стоит. Это просто пугалка. Мне тоже приходили. И допит, и арест майна и торги майна...

Прислали кто продал хз, что значит ето смс приходи ли кому ещё?
такое же было от милоан , то есть они уже начали с молотка мое майно продавать , странно а меня не предупредили об этом

keeper305, позвоните и спросите надо ли мыть аквариумных рыбок перед продажей)

шЫдевр
" після візиту є протокол про переховування"
Если бы был визит...дохлые каллы протокол не пишут..

Dimaskans214, У меня в Укрколлекте Милоан и Глобалы,то они иногда не подписывают от какой шараги бред ! Смешно,то в суд подают,то имущество продают,то ещё что-то придумают!
Что от них можно реально ожидать кроме писулек и звонков? И сколько времени должно пройти чтоб это закончилось?

Сьогодні прийшло смс що на 31.08 буде оцінка майна. Що робити в такій ситуації підкажіть?

Сьогодні прийшло смс що на 31.08 буде оцінка майна. Що робити в такій ситуації підкажіть?
Пойти в магазин, купить что-то вкусненького, прийти домой и лёжа в кровати посмотреть какую-то комедию.

Никто к вам ничего оценивать не прийдёт. Как минимум на это нет права по закону. А если вдруг к вам прийдут представители сексуальных меньшинств, то вести себя будут вежливее свидетелей Иеговых.
Кстати, вас ничто не останавливает и никто не запрещает в 102 позвонить. Только секундомер берите, надо же как-то зафиксировать у гостей побитие мирового рекорда по бегу на дальние дистанции )))

Пойти в магазин, купить что-то вкусненького, прийти домой и лёжа в кровати посмотреть какую-то комедию.

Никто к вам ничего оценивать не прийдёт. Как минимум на это нет права по закону. А если вдруг к вам прийдут представители сексуальных меньшинств, то вести себя будут вежливее свидетелей Иеговых.
Кстати, вас ничто не останавливает и никто не запрещает в 102 позвонить. Только секундомер берите, надо же как-то зафиксировать у гостей побитие мирового рекорда по бегу на дальние дистанции )))
То що вони все-таки можуть приїхати?

То що вони все-таки можуть приїхати?
У меня около 40 МФО и штук 50 у жены. Просрочка 250-300 дней. За это время ни один не приехал. Пишут, что приедут, я их жду в гости, даже топор заточил, а он все никак не едут. Пишут, что типа приезжали, но никого дома не было. ))))

Ничего. Без суда не имеют права
У меня около 40 МФО и штук 50 у жены. Просрочка 250-300 дней. За это время ни один не приехал. Пишут, что приедут, я их жду в гости, даже топор заточил, а он все никак не едут. Пишут, что типа приезжали, но никого дома не было. ))))
Наверное вы мне подскажите, вам коллекторы Фактор не звонили "собирать летние и зимние вещи и столовые приборы и что соседи будут понятные"? ???

Та они самые веселые ребята просто. Мне например на прошлой неделю через смс присали "повестку на допрос". Сегодня прислали, что зафиксировали мной игнор допроса и новый допрос назначили
Подскажите, пожалуйста, как было дальше, а то у меня уже пишут, что за 2 игнора допросов будут принудительно доставлять. Надеюсь, что это очередной бред, но вдруг????????????? (дeбилoв же хватает)

Назад
Угорі