Укрколлект, кто сталкивался?

Подскажите, пожалуйста, как было дальше, а то у меня уже пишут, что за 2 игнора допросов будут принудительно доставлять. Надеюсь, что это очередной бред, но вдруг????????????? (д*билов же хватает)
это бредятина......

Подскажите, пожалуйста, как было дальше, а то у меня уже пишут, что за 2 игнора допросов будут принудительно доставлять. Надеюсь, что это очередной бред, но вдруг????????????? (д*билов же хватает)
Исключительно бред. Кто они такие, что во-первых проводить допросы? Во-вторых - принудительно доставлять?? Вы же не под следствием.

Regina, а за неявку на 4е расстрел на месте. Будете знать как не отдавать 500 грн коллекторам!
Бред они пишут.

Дальше было так же как и до этого

вот что дальше будет.у них сценарий все тот же.
вот что дальше будет.у них сценарий все тот же.

Вкладення

• S00902-214627(1).webp
    S00902-214627(1).webp
    35.4 Кб · Перегляди: 122
  • S00902-214635(1).webp
    S00902-214635(1).webp
    34.8 Кб · Перегляди: 131
Всем добрый день,я так понимаю, официальное письмо в суд не присылают,а только это бред будут писать? Это ж если им позвонить и спросить, где повестка, после этого задолбут звонками (((А у меня режим снежинки
зафіксовано неявку.Повторний допит 04.09.Мілоан **********

у вас друга неявка.10.09 постанова про розшук.Т. **********

візит за адр. реєстр. 10.09 Оцінка майна. КУМО 0635423008
И ещё вопрос,что это за КУМО?

Принудительный вход им ещё не одобрили?)

Мне сегодня прислали смс,отримайте повістку на допит на 27.08.Мілоан **********
Что это означает, меня в суд вызывают что ли?
У меня от Миолан уже не только допросы а и майно продают.Какое майно даже я не знаю.

Знакомым, кто брал займы, я говорил - если некого записать в контактные, пишите меня. Благодаря этому знаю наизусть все их нелепые смс и угрозы по телефону))

Подскажите пришло такое смс прийдут или пугалка?

Вкладення

• 2E5FEF19-9433-4D5E-9CFA-D70FFA7DDDA3.webp
    2E5FEF19-9433-4D5E-9CFA-D70FFA7DDDA3.webp
    28.8 Кб · Перегляди: 107
Назад
Угорі