Укрколлект, кто сталкивался?

Здравствуйте ,мне звонят из укр колект и говорят что 24.07 будут заблокированы карточки и счета ,это правда или пугалка ?
Им меня передал милоан там просрочка 4 месяца(с 21.03.20)
Чего ожидать ?
О, эти вообще фантазёры. То они вызывают на допрос, потом у них появилось разрешение на "примусовий вхід", потом продавали имущество. А тут, пару дней назад прислали, закройте за 2800. Им продали кредит7 и тело было 2. Так что, чем меньше вестись на их смс, тем лучше. Сами потом просят хоть что-то.

Здравствуйте ,мне звонят из укр колект и говорят что 24.07 будут заблокированы карточки и счета ,это правда или пугалка ?
Им меня передал милоан там просрочка 4 месяца(с 21.03.20)
Чего ожидать ?
Ой,и мне сегодня робот такое пообещал.
О, эти вообще фантазёры. То они вызывают на допрос, потом у них появилось разрешение на "примусовий вхід", потом продавали имущество. А тут, пару дней назад прислали, закройте за 2800. Им продали кредит7 и тело было 2. Так что, чем меньше вестись на их смс, тем лучше. Сами потом просят хоть что-то.
Мне особо нравится про "примусовий вхід".Кто и куда входить то собирается?Даже звонила спросить на этот номер,а они не отвечают...

Останнє редагування:
Ой,и мне сегодня робот такое пообещал.

Мне особо нравится про "примусовий вхід".Кто и куда входить то собирается?Даже звонила спросить на этот номер,а они не отвечают...
Ну да, хоть бы уточняли)

Меня им продали sosки, просрочка чуть больше года. Неделю назад сымысы прислали о заявлении в полицию по 190 ст ??? Сегодня - на 14 число повестка на допрос ????

Вкладення

• 20200812_100943.webp
    20200812_100943.webp
    20.1 Кб · Перегляди: 54
Меня им продали sosки, просрочка чуть больше года. Неделю назад сымысы прислали о заявлении в полицию по 190 ст ??? Сегодня - на 14 число повестка на допрос ????
Продали или отдали на прозвон?а то смс от укрколект,а подписаны сос кредит

Продали или отдали на прозвон?а то смс от укрколект,а подписаны сос кредит
О нюансах понятия не имею. Продали или на обзвон какая мне сейчас уже разница, после года опыта мороза от любых каллов или шараг? ))) Меня все эти смс очень веселят на данном этапе просрочек ?

Прислали кто продал хз, что значит ето смс приходи ли кому ещё?

Вкладення

• 20200817_111115.webp
    20200817_111115.webp
    24.9 Кб · Перегляди: 410
Назад
Угорі