Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня к ним на прозвон отдали Пумб,Идея и еще кто то.Обычные звонилкиПришло смс кто знает что это? Может кто то сталкивался с таким?
Ой вы не одиноки. И мне сегодня такая же залетела. Обычная каловская разсылка)))))Пришло смс кто знает что это? Может кто то сталкивался с таким?
Спасибо! Я знаю, что они отпетые д*билы, взяли фото моей дочери и мою и послали всем ее друзьям на Вайбер, я кобы я мать и прошу помощи для своей дочери, что она с моря привезла СПИД, это нормальные люди? Потом ещё хотят что бы им деньги платили за такое, хй им на воротник а не деньги.Ой вы не одиноки. И мне сегодня такая же залетела. Обычная каловская разсылка)))))
Ну фантазия у них будет здоров. Поддерживаю вас.Спасибо! Я знаю, что они отпетые д*билы, взяли фото моей дочери и мою и послали всем ее друзьям на Вайбер, я кобы я мать и прошу помощи для своей дочери, что она с моря привезла СПИД, это нормальные люди? Потом ещё хотят что бы им деньги платили за такое, *** им на воротник а не деньги.
Уже даже не смешно с их туп0е6и3маПришло смс кто знает что это? Может кто то сталкивался с таким?
просто как то даже обидно, что такие козлопасы неумытые смс шлют ...Я такую же ересь читала вчера в письмеце от манибума. Неужели нельзя хоть одного юриста заиметь и делать шаблонную рассылку с грамотными тезисами?Уже даже не смешно с их туп0е6и3мапросто как то даже обидно, что такие козлопасы неумытые смс шлют ...
" Отримано ВНН ( заочне рішення суду ) "
К чему одно к другому то ... мда, видать печаль суровая у них со "специалистами по задолженности" ...
Набирают с подворотни клоунов, которые два слова в кучу связать не могут, не говоря уже об элементарных правовых аспектах.
Видать что не судьба.Неужели нельзя хоть одного юриста заиметь и делать шаблонную рассылку с грамотными тезисами?
Удалите это СМС и не забивайте дурным голову. Осень скоро, готовятся к сезону грибов)Мне сегодня прислали смс,отримайте повістку на допит на 27.08.Мілоан **********
Что это означает, меня в суд вызывают что ли?