Укрколлект, кто сталкивался?

Простая смс и очередная пугала??
Так даже даже дату приезда написали)
А если я Вам напишу, что приеду через недельку на пару дней, тоже поверите?) Все сообщения в блок и полный игнор.

Простая смс и очередная пугала??
Так даже даже дату приезда написали)
Все "приездуны" должны всегда быть готовы целовать закрытую дверь!!!
Ну и, "песок, по которому ты ходила"... ;) А если нарвутся на адекватного мужика..., то и "видеть свою тень наискосок...":mosking:

Прислали смс от UkrCollect,что через три дня приедут по месту регистрации. Это кто такие вообще?Ребят,кто сталкивался с подобным?

Мне пишут и звонят от Ощада, карта, 9-10 мес просрочки.
Не приезжали, сейчас пугают ИНН.

Здравствуйте. Вылажу с займов по немного. В основном договариваюсь за тело. Но я на морозе 100%, кто находит и предлагает нормальные условия, иду на контакт. Но не хотелось бы инн. Несколько фирм осталось ещё. Не знаю кто от укрколлект пишет. Могут ли инн сделать ? И кто им продал?

Это обычные звонари и смс-щики. Всё, что Вам написали в смс это обычные пугалки.

Что Вам посоветовать? Ничего, игнорьте их дальше, никто имущество у Вас и уж тем более у Ваших родных не заберёт, но зная их методы, настоятельно рекомендую закрыть все странички в социальных сетях и в месенджерах. А если сделают исполнительную надпись в нотариусе, на форуме есть юристы, которые помогут снести её. Обратите внимание, они Вам уже почти тело и тело кредита предлагали. Подождите, подождите и в скором времени их попустит. Если не секрет, сколько же у Вас долг по кредиту?

Пришло сегодня смс, что my credit передали меня укрколлект, напрашивается в гости 12.07. (Решила самолёт заказать.) А если серьёзно, на что эти способны? Или все как всегда?
Не хвилюйтесь ніхто не приїде це вони просто лякають.

Добрый день Швыдко гроши передал кредит в Укр колект тело 3000 процент 1750 чего ожидать .Хотела продлить и выплатить а сказали что передали им с ними и общайтесь.Подскажите что дальше делать.Спасибо

Добрый день Швыдко гроши передал кредит в Укр колект тело 3000 процент 1750 чего ожидать .Хотела продлить и выплатить а сказали что передали им с ними и общайтесь.Подскажите что дальше делать.Спасибо
Каждый день одинаковые смс, про выездную группу и все в таком репертуаре.

Каждый день одинаковые смс, про выездную группу и все в таком репертуаре.
Звонками тоже доставать будут
И родных тоже

И родных тоже
И что бы закрыть уже нужно с этими зверями из Укрколект общаться?

Останнє редагування:
У меня блокиратор стоит, поэтому не знаю, звонили ли они. Из окружения все в курсе, установили себе антиспам, никто с ними не общается.
Подскажите прислали смс что 22.07.2021 с укр.колект приедет выездная группа .Скажите а надо стелить красную дорожку каравай заказывать????

Подскажите прислали смс что 22.07.2021 с укр.колект приедет выездная группа .Скажите а надо стелить красную дорожку каравай заказывать????
Нет, не надо )
Они ещё пару недель таких смс пришлют, потом "вызов на допрос" тоже пару недель. ))

А роблять внн чи не бо прислали смс провідкриття і шоб я перевірила в найближчого натаріуса

уже год, как кто-то меня продал этим. ну звонили - режим снежинка, ну смс слали. и все. просто забейте

Назад
Угорі