Укрколлект, кто сталкивался?

Доброе утро.Прислали такое смс :Ознаемтеся з лотами для продажу на СЕТАМ .УКА и номер телефона Что это значит?Спасибо
Мне пришло Уцвнка майна на 2-х торгах 25 відсотків закрийте борг в Швидко гроші.

Останнє редагування:
И снова здравствуйте...
Три месяца едут. Ну лан... Ждёмс.

Вкладення

• IMG_20210912_123655.webp
    IMG_20210912_123655.webp
    27.3 Кб · Перегляди: 122
Доброе утро.Прислали такое смс :Ознаемтеся з лотами для продажу на СЕТАМ .УКА и номер телефона Что это значит?Спасибо
Мне пришло Уцвнка майна на 2-х торгах 25 відсотків закрийте борг в Швидко гроші.
Тю, зайди и посмотри. Мож купишь себе что-то.

Звонила в этот укрколлект. На линии детский сад.а как умеют угрожать смсками. Это не коллекторская кантора а трусливые пацанки. Извините

Укрсиббанк сегодня продал в укрколект. Первый банк пошел, риторический вопрос и что дальше?

Сколько их развелось дармоедов.....и все они используют схему 90 которая сейчас не работает и я когда звонил президентскую линию, сказал до каких пор я б Ду живя в демократической стране лицезреть сплетения криминала и фин организаций, и вот что я имею право им показать дулю имея основания их подозревать в мошенничестве и считаю что если заплачу, мои выплаты украдут и мне ответили, да, имеете право, только суд является законным и доверять только решению суда надо, а эти приедем, приедем, съездим, посадим пусть сливаются или подают в суд и не общайтесь с ними от слова вообще, писем несколько и всё

nok90, не стоит одно и то же постить в каждой теме. Кроспостинг наказуем.

Ни кто не знает,не разбомбили ещё этих ypoдoв?
Та ви за себе і краіну переживайте....Дай Бог умотають парашівці,то треба на ноги ставати і відбудовувати краіну для наших дітей,а не кормити якогось дядю який має рахунки десь на кіпрі і нараховує % безмежні.

Ідея Банк може продати їм, вже начали сину на війну дзвонить

У меня УкрКоллект от ПриватБанка. Дали срок оплаты задолженности до 17.04.2023 г. Если не будет оплаты будут блокировать банк.карты. Долг 3200.
Ребята, кто сталкивался с ними, они реально заблокируют карты?

Они могут заблокировать только разве что себе... Кхм... Не хочу писать что именно
Это очень хорошо! Спасибо, большое, за ответ.
Но у них, наверно, есть нотариусы, которые могут это делать?
Надеюсь, что как всегда, запугивают. Не такая уж и большая сумма, чтобы этой фигнёй заниматься.

Это очень хорошо! Спасибо, большое, за ответ.
Но у них, наверно, есть нотариусы, которые могут это делать?
Надеюсь, что как всегда, запугивают. Не такая уж и большая сумма, чтобы этой фигнёй заниматься.
Нет. Не могут

Назад
Угорі