Укрколлект, кто сталкивался?

Добрый день. Сегодня пришла такая смс от укр коллект.Чего от них ждать? Кому такая приходила?
Та ничего не ждать. Неужели Вы ещё не поняли, что их смски не имеют никакого значения!

Добрый день. Сегодня пришла такая смс от укр коллект.Чего от них ждать? Кому такая приходила?
Потім буде допит у слідчого....потім забрати повістку ....потім арешт майна який постійно переноситься на іншу дату.....і так до безкінечності

Screenshot_2021-06-07-12-10-31-734_com.google.android.apps.messaging.webp

Пришло смс від них, тіпа доступне часткове списання боргу і номер 0661208710. Боргу 2400 тіло 700. Ще комусь таке приходило? Я просто з ними не спілкуюсь, тупо ігнор, а тут таке)))

Они мне писали что приедут неприехали
Шг походу мой кредит им продали
А так смски пишут пока и вайбер

Привіт усім! Сьогодні прийшла смс що кешбері продали укрколект ! Хто що знає про цих ідіотів ? Хоча в кабінеті пропонують зробити пролонгацію або оплатити ,відсотки ростуть! Хто знає як домовлятись ?
да никаких договоров с ними, разве что выгодных вам.

Добрий день. Мені вже заблокували кредитку і 2 провадження знімають по 20% зп. Печалька:cray:
В тепер ще і укрколект лякає...

Мне сегодня пришло смс, что ПУМБ перепродал/передал/снова продал меня УКРКОЛЛЕТ .
Какие ещё могут быть сюрпризы, кроме звонков, смс, угрожалок, передача инфы третьим лицам, поиск и прошнырка всех родственников и друзей.... Или я что-то пропустила?

Вкладення

• IMG_20210702_155031.webp
    IMG_20210702_155031.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 50
Прислали смс от UkrCollect,что через три дня приедут по месту регистрации. Это кто такие вообще?Ребят,кто сталкивался с подобным?

Прислали смс от UkrCollect,что через три дня приедут по месту регистрации. Это кто такие вообще?Ребят,кто сталкивался с подобным?
Готуйтеся скоро і повістка невидима в суд прийде...і суд заочно пройде без вас...вони люблять напридумувати....

Готуйтеся скоро і повістка невидима в суд прийде...і суд заочно пройде без вас...вони люблять напридумувати....
Простая смс и очередная пугала??
Так даже даже дату приезда написали)

Назад
Угорі